Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кажется прошло!!

Ой, девочки так странно было ощущать, что все это в последний раз. Что это последняя беременность, последний ребенок. Даже себе представить не можете как я переживала когда отдавала вещички Тимкины (сестра мужа должна родить вот-вот). а здесь свекровь и говорит, да ты вещи беременные пока не отдавай. А муж их уже нафотографировал, чт бы вывесить на продажу, а уменя кошки скребуться - жалко. На берменных смотреть спокойно не могла - ухало все внутри. вобщем состояние паршивое. А тут мы на выходные к свекрови уезжали на дачу. так она как-то меня так мягко подвела к тому, что третий ребенок - это реально в наше время. Конечно нужно подзаработать денег, дом достроить и т.д. и т.п , а потом - почему бы и нет? И вы знаете, отпустило! Я поняла, что в принципе морально готова к 3-му ребенку. Может конечно через 4 года я передумаю, но сама надежда что я еще когда-нибудь рожу меня согревает. Что это? Сумасшествие? При этом мой муж от моих мыслей в слух просто пришел в ужас: "Никогда!". Но он и второго не хотел, а как теперь с ним носится!
27.07.2005 12:37:08,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никогда не говори никогда :-)).Так у меня появился третий ребенок и я не представляю себе жизни без этого сладкого малыша. 27.07.2005 18:12:06, EX Мелочь пузатая
А у меня муж про двойню высказался вчера, что не плохо было бы в следующий раз двоих "за раз" :))) 27.07.2005 14:19:31, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Олеся+Лерочка и Темочка
Ой, я тоже хочу третьего- даже не столько ребенка, сколько опять состояния беременности. И мне так грустно оттого, что это больше не повторится, муж ни в какую не хочет, а жаль, жаль, жаль... 27.07.2005 13:31:33, Олеся+Лерочка и Темочка
СчастливаЯ*годик*
Почему сумасшествие??? Я обязательно хочу второго и третьего! Если материальное положение позволит, то может и на этом не остановимся)))))) Причем это муж меня к многодетности склоняет, я раньше думала - один ребенок за глаза))))) 27.07.2005 13:29:10, СчастливаЯ*годик*
:) а меня муж уговаривает на третьего лет через пять. Посмотрим,но сейчас меня даже от вида беременных мутит 27.07.2005 13:19:05, Мефиста
zaika и зайчонок(4 мес)
Не. Мы на втором завяжем. Помощи ни хрена ни от кого нет. Я уже с двумя на человека перестала быть похожа. И вообще, я пришла к выводу. Детей до 30 надо рожать. Хоть сколько, а после 30 заниматься собой и наслаждаться жизнью. 27.07.2005 13:22:47, zaika и зайчонок(4 мес)
LETO (и два сынишка)
ну а до 31?:)))) может я еще успею третьего?:) 27.07.2005 13:50:54, LETO (и два сынишка)
:))) успеешь!! Дерзай,ждем девочку -Лето!!!! Чмок :) 27.07.2005 14:07:00, Мефиста
LETO (и два сынишка)
ты знаешь как ее запланировать?:)
а то футбольную команду не прокормлю!!! они ж меня съедят:)))
27.07.2005 14:35:45, LETO (и два сынишка)
zaika и зайчонок(4 мес)
Я планировала девочку и получила девочку. :) Хи-хи! 27.07.2005 15:37:51, zaika и зайчонок(4 мес)
ой ,а мне через пять лет как раз 30! И опять заново все..Бррр,не. Так мужу и скажу - нефик :))) К тому же и сын и дочка,полный набор ) 27.07.2005 13:32:21, Мефиста
zaika и зайчонок(4 мес)
И у нас тоже комплект. :) 27.07.2005 13:37:00, zaika и зайчонок(4 мес)
А я почему-то не хочу беременной ходить... Детей хочу и второго и третьего... в общем скока получиться..рожать, няньчиться,.. а беременной быть не хочу.. 27.07.2005 13:08:05, МаксиМама
Знаешь, а у меня вторая беременность протекла просто чудо! Понравилось как писала Улицкая "ощущать, что ты являешься космосом для человечка внутри себя". Очень хочется это чувство повторить. 27.07.2005 13:16:48, Бибигон и бибигоша 4 мес
странно,вот у меня две идеальных беременности,а повторять неохота.. Кто-то внутри копошится,вечно ногой по печени тумкает,бррррр )) 27.07.2005 13:20:27, Мефиста
Я во время второй беременности ходила на курсы и там почерпнула какой-то душевный покой и невидимую связь с детенышем. И не обижаюсь на малыша когда он плачет, понимаю: он же не от хорошей жизни, значит беспокоит чего-то. А на первого, стыдно конечно теперь признавать, злилась :(( 27.07.2005 13:27:59, Маматаня & Ромка (11 мес) + Иван(11)
то же самое! только я на курсы не ходила
а вообще это нормально,я многих на форумах спрашивала,все говорят ко второму больше терпимости
27.07.2005 14:08:02, Мефиста
ППКС. Потому, что более осознанно что ли? 27.07.2005 13:19:39, Маматаня & Ромка (11 мес) + Иван(11)
LETO (и два сынишка)
Девочки!!! а я вот попрошествии лет 4-5 после рождения первого захотела малыша.. прям физически хотелось комочка тепелого!!!
а теперь и третьего:)))) меня почему то ничего не пугает:)))
может я дура?!
27.07.2005 13:01:06, LETO (и два сынишка)
Гы, откроем клуб сумасшедших мамаочек :))) 27.07.2005 13:14:00, Бибигон и бибигоша 4 мес
Да здорово это !! Молодец, что тебе хочется и ничего не пугает. 27.07.2005 13:04:38, Маматаня & Ромка (11 мес) + Иван(11)
Боже мой, какие ваши годы !!! Я и то готова к 3-му морально. А вы ваще 78 года. Все впереди. Мне вторая беременность больше понравилась, спокойнее что ли было, события не торопила, наслаждалась состоянием тела и души... Все есть для детей! Расти их и радуйся !! 27.07.2005 12:58:06, Маматаня & Ромка (11 мес) + Иван(11)
А я второго не хочу(навернное),но сама мысль что больше ни-ни_както пугает.Кароче я запуталась,посмотрю через пяток что да как. 27.07.2005 12:53:30, Sowenok
Танюшка и Анютка 1 год
Я мне так до сих пор кажется что я беременна, ужас. Иногда ложусь спать и мне кажется что у меня в животике дитя пошевелилось, так как это бывает в самом начале. Думаю у меня тихо едет крыша. Между прочим я тоже уже не против второго ребенка, но только лет через 4-5. Как говорится жизнь покажет. 27.07.2005 12:47:03, Танюшка и Анютка 1 год
Pechenushka
По-моему, это нормально. Я тоже частенько о втором задумываюсь, хотя моя Лека, тот еще электровеник с характером! Желать именть детей - это не сумашествие - это естественно. Зато как вам будет легко, первые двое будут присматривать за самым младшим! 27.07.2005 12:46:29, Pechenushka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!