Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Совенок+ примкнувшая к ним Королка
Вай, Совенок, дорогая !!! И когда это я тебя игнорировала ??? *отвечаю на вопрос, заданный в чужом топике, а то точно отмодерят* - я просто забегу, прочту и даже соберусь писать - а меня выгнали уже :((( или детка выгнала, или папа... а потом возвращаюсь, а тема уже у самом низу болтается... кто ее там увидит... а мне и самой, знаешь, как плохо... чувствую себя распоследней "нехорошей девочкой" - мне пишуть, а я молчу... стыднааааа :(((((
27.07.2005 12:16:22, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
19 комментариев

Я буду вылезать в конфу в то время, когда обычно тут тихо - ранним утром или поздним вечером .... и вы тоже выходите, хотя и знаете, что обычно тут в такое время никого нет... а то вдруг и я тут буду сидеть одна-одинешенька, ожидать народ !!!! А москвичам и без меня весело... их вона скока много :))) они еще и в реале могУть, а мы не могЕм :((((( 27.07.2005 12:21:50, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

:(((( 27.07.2005 12:32:24, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

ТАК! Это кто это не увидет? Если я топик открываю,то я всегда смотрю,даже на следующий день.Обидно конечно,я вижу что ты была,отвечала,но мимо меня.А спрашивала я Хде твой отчет к пятимесячью.
27.07.2005 12:19:36, Sowenok
СлЮшай, а где мои глаза ???? А я не видела ... мимо пробежала что ли ??? чтобы я не ответила на заданный мне вопрос ???? да я лезу отвечать, когда меня и не спрашивают, а тут меня спросили, а я не ответила ????? Ой, ты извиняй, дорогой друг .... я, наверное, пролетела :(((( нет, ну и где мои были глаза ??? -*озадаченно рассматривая себя в зеркало* - нет, ну где были мои глаза ????
А отчет мне как-то не пишется... ну, мы не супер- вундеркинды, у нас все как у всех, и как-то не рождается отчет... не пишется :((((( 27.07.2005 12:27:01, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Ну вот это ДА ??!! и мне там еще и комплимент отвалили :))) а я мимо проехала ?????? Совенок, ты еще раз извиняй меня ... я того-с ... этого-с... слепой Я
:((((
А про рост -вес... у нас вот так :
весим - 7 800 кг
рост - 66,5 см ( ну, как мне кажется, намеряно неверно, мы длиннее )
переворачиваемся с живота на спину - шустро очень, обратно, можем, но не любим :((( вчера встали на четвереньки ... стоим на них и качаемся... я с этой картины просто умираю :))))
27.07.2005 12:42:32, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

А отчет мне как-то не пишется... ну, мы не супер- вундеркинды, у нас все как у всех, и как-то не рождается отчет... не пишется :((((( 27.07.2005 12:27:01, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

:((((
А про рост -вес... у нас вот так :
весим - 7 800 кг
рост - 66,5 см ( ну, как мне кажется, намеряно неверно, мы длиннее )
переворачиваемся с живота на спину - шустро очень, обратно, можем, но не любим :((( вчера встали на четвереньки ... стоим на них и качаемся... я с этой картины просто умираю :))))
27.07.2005 12:42:32, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.