Хочу выразить свою благодарность девочкам, которые поддержали меня вчера-это zaika, Sowenok, Эллочка, Тайна, Морфейка, Ласка М, Солны6ко,Pechenushka, Manya T, Klopa, eClaire, Odyvanchik!Мне очень помогла ваша поддержка! Вчера взяла Сашку и целый день гуляли, правда под дождём, а вечером с мужем чуть-чуть выпили вина и решили, что осенью возьмём щеночка.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот как хорошо! всё пройдет потихоньку... Продолжай радоваться жизни, а если будет плохо - пиши, поддержим :)
27.07.2005 14:07:57, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

как хорошо что хорошо!!!
27.07.2005 12:12:56, Sowenok
Я конечно же ещё не совсем оправилась от такого стресса, но для себя решила, что моё угнетённое состояние никому радости не принесёт, что жизнь продолжается, что у меня двое прекрасных детей и любимый муж и я счастлива! А псинка моя всегда будет в нашей памяти!
27.07.2005 12:18:25, Irochka и Сашок 4 мес
Енто как это? Я думала, что своими удручающими топиками только настроение всем порчу, а тут тебя от депрессии спасла, не понимаю...
27.07.2005 12:24:50, Irochka и Сашок 4 мес
Во, как славно! А я после таких неприятностей, на бытовые проблемы вообще внимания обращать не буду! Раньше на пустом месте заводилась, теперь не пробьёшь меня!
27.07.2005 12:34:19, Irochka и Сашок 4 мес
Ага, но избежать ентого не удасться! Так что, будем крутить котлетки, мыть детям попки, убираться, стираться... Такая наша женская доля!
27.07.2005 12:41:29, Irochka и Сашок 4 мес

ДА так, у меня депресняк на пустом месте,от быта начал было развиваться.Вот тебе советом да добрым словом помогли,и у мне не так тоскливо стало.
27.07.2005 12:27:34, Sowenok

А я чета припарилась,одно и тоже день изо дня.Эта глажка,стирка,уборка,жрачка,срачка и т.д.УСтала я чего то.
27.07.2005 12:36:31, Sowenok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.