Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irochka и Сашок 4 мес

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Хочу выразить свою благодарность девочкам, которые поддержали меня вчера-это zaika, Sowenok, Эллочка, Тайна, Морфейка, Ласка М, Солны6ко,Pechenushka, Manya T, Klopa, eClaire, Odyvanchik!Мне очень помогла ваша поддержка! Вчера взяла Сашку и целый день гуляли, правда под дождём, а вечером с мужем чуть-чуть выпили вина и решили, что осенью возьмём щеночка.

27.07.2005 12:06:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (4 мес)
Вот и хорошо, очень рады за ваше настроение! 27.07.2005 14:46:35, Ласка М и Яночка-енотик (4 мес)
Вот как хорошо! всё пройдет потихоньку... Продолжай радоваться жизни, а если будет плохо - пиши, поддержим :) 27.07.2005 14:07:57, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Pechenushka
Вот видишь, все проходит постепенно! А завтра будет еще лучше, а осенью у вас будет маленький дружок, с ним точно не загрустишь! А какой породы песика возьмете? Я вот тоже хочу собаченка, только боюсь, что не справлюсь. 27.07.2005 12:22:42, Pechenushka
Irochka и Сашок 4 мес
Ротвейлер, у нас первая пёска такой породы была - такая умница была... Уже записались на щеночка, осенью поедем в Питер за ней, там питомник крутой! 27.07.2005 12:29:48, Irochka и Сашок 4 мес
Pechenushka
Завидую, честно;)) А я бы хотела чау-чау, такие лапочки-мишки! 27.07.2005 13:00:02, Pechenushka
Irochka и Сашок 4 мес
Ага, хорошенькие они! Но я от ротиков балдю! Я даже не думала, что они такие умные, мы когда Дианку нашу брали, то брали её в качестве охраны для дачи, а она оказалась такой лапочкой, что даже словами не передать, это надо было видеть.Надеюсь, что со второй псинкой нам так же повезёт! 27.07.2005 13:11:40, Irochka и Сашок 4 мес
Irochka и Сашок 4 мес
Спасиб:) 27.07.2005 14:03:45, Irochka и Сашок 4 мес
Pechenushka
Желаю вам удачи! По-моему, характер собаки во многом от хозяина зависит, если хозяин хороший человек, то и песик нормальный вырастет, а если псих, то тут уж жаль зверушку! 27.07.2005 13:31:30, Pechenushka
как хорошо что хорошо!!! 27.07.2005 12:12:56, Sowenok
Irochka и Сашок 4 мес
Я конечно же ещё не совсем оправилась от такого стресса, но для себя решила, что моё угнетённое состояние никому радости не принесёт, что жизнь продолжается, что у меня двое прекрасных детей и любимый муж и я счастлива! А псинка моя всегда будет в нашей памяти! 27.07.2005 12:18:25, Irochka и Сашок 4 мес
А у меня благодаря тебя начинающая депрессия отступила.Вот,спасибо. 27.07.2005 12:21:30, Sowenok
Irochka и Сашок 4 мес
Енто как это? Я думала, что своими удручающими топиками только настроение всем порчу, а тут тебя от депрессии спасла, не понимаю... 27.07.2005 12:24:50, Irochka и Сашок 4 мес
ДА так, у меня депресняк на пустом месте,от быта начал было развиваться.Вот тебе советом да добрым словом помогли,и у мне не так тоскливо стало. 27.07.2005 12:27:34, Sowenok
Irochka и Сашок 4 мес
Во, как славно! А я после таких неприятностей, на бытовые проблемы вообще внимания обращать не буду! Раньше на пустом месте заводилась, теперь не пробьёшь меня! 27.07.2005 12:34:19, Irochka и Сашок 4 мес
А я чета припарилась,одно и тоже день изо дня.Эта глажка,стирка,уборка,жрачка,срачка и т.д.УСтала я чего то. 27.07.2005 12:36:31, Sowenok
Irochka и Сашок 4 мес
Ага, но избежать ентого не удасться! Так что, будем крутить котлетки, мыть детям попки, убираться, стираться... Такая наша женская доля! 27.07.2005 12:41:29, Irochka и Сашок 4 мес
Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Ирочка, хорошо, что жизнь по-немножку налаживается... я по времени в конфе бываю не часто, и не смогла тебя поддержать во время ... но что такое депрессия, я знаю очень хорошо... и я желаю вам всем, всей семье, чтобы все у вас совсем и окончательно наладилось и в самые сжатые сроки.... держитесь !!!! 27.07.2005 12:12:20, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Irochka и Сашок 4 мес
Сингапурочка, огромное спасибо!!! Жизнь обязательно должна наладиться! Ведь так не бывает, чтобы всё время было плохо! 27.07.2005 12:15:16, Irochka и Сашок 4 мес
Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Не бывает !!!! Обязательно будет лучше !!!! Я, лично, в это очень верю !!!! 27.07.2005 12:17:34, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!