Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузастик

Доброе утро девочки!!!

Привет всем!
мы сегодня относительно нормально спали. Ура.
Как у вас ночь прошла?
27.07.2005 08:03:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Доброе, у вас жара жуткая ? 27.07.2005 15:54:45, червячок
Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Червячок ?! У них жуткая жара :)))
А в Москве что, тоже жара ??? ты же про это уже спрашивала :)))))
27.07.2005 19:07:33, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Nightmare+Миха (3/4)
Привет всем! А я не знаю, как мы спали, у нас у папы ночная вахта:-) Но утром встал в полседьмого в хорошем настроении, а сейчас уже опять спит:-) 27.07.2005 09:33:49, Nightmare+Миха (3/4)
KengaLU+Твинки-львинки
у нас она только началась. хорошего, доброго и ясного вам утречка и денёчка =) 27.07.2005 08:55:40, KengaLU+Твинки-львинки
Пузастик
и вам!и вам!!!наидобрейшего!!!! 27.07.2005 08:57:25, Пузастик
червячок
Доброе, у вас жара жуткая ? 27.07.2005 08:41:55, червячок
Пузастик
УГУ ЖУТКАЯ.....но уже терпимо:)))
остался месяц и потом легче будет. прямо с утра буду на море ходить на полдня:)) уже мечтаю об этом, да и деть по морю скучает
27.07.2005 08:54:11, Пузастик
Пузастик, наверное, отбежала от компа... Червячок, я тебе скажу... у них жара жуткая :))))
*застенчиво* - просто мне так поговорить хоцца, что я за всех сама готова отвечать :))))
27.07.2005 08:52:14, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Пузастик
Ленка ты прелесть:))))))))) 27.07.2005 08:55:41, Пузастик
Cпасиб... я тебя тож ЛЮ !!!! 27.07.2005 09:08:22, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Pechenushka
У нас нормально, только комары откуда-то появились:(( 27.07.2005 08:22:40, Pechenushka
Приветик !! Ранние Вы сегодня !!! А мы спали как всегда, т.е. не очень... но я думаю, или я привыкну к этому и буду жить, или не привыкну и умру :(((...
ждем-с, чем дело кончится ?
27.07.2005 08:04:42, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Пузастик
Ох как я тебя вспоминала в последние дни.......
когда совсем силы были на исходе, то думала, а вот у лены так почти всегда не спит....и по новой давай скакать со степкой по квартире....
27.07.2005 08:09:43, Пузастик
Ой, слушай, а приятно как !!! Значит моя истерзанная фигура еще кого-то может поддержать в трудной ситуации ??? Держись, я думаю, что все у вас наладится!!! Должно же наладиться !!!! А я тут пока еще !!! Бледная и зеленая тень НесплЮшки, т.е. меня !!! 27.07.2005 08:13:29, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!