Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро, конфетницы!
Как спалось? нормально или не очень? Хотя теперь все равно уже, новый день начался и нужно его прожить хорошо и весело, так же как и наши детишки, у них сегодня должны свершиться новые открытия! А мы не должны это проспать. Вдруг кто-то из них поползет, встанет или пойдет? Удачных свершений вам, малыши! И нам тоже победить сон и усталость!
27.07.2005 07:28:01, Pechenushka
22 комментария

а щас опять ко мне все лезут, чтобы я с ними поговорила... убью щас :((( ребенок спит, дайте в компе хоть чуточку посидеть !!!! 27.07.2005 08:03:13, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылку про пароварки, я уже сделала омлет, сейчас пойду кушать :)) Выглядит шикарно :)) 27.07.2005 08:01:26, jane_lk и малышок

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.