Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пинцетный захват
Нюха освоила пинцетный захват - большим и указательным пальцем! Теперь раскладываю перед ней рисинки, гречку, крошки хлеба, ягодки - берет так аккуратненько по одной и в рот. Довольная! Как мало человеку нужно для счастья :)
26.07.2005 23:42:51, Пестрая лента (9)
19 комментариев
Молодцы! Это очень полезно для моторики малышни :)А у нас Маргошина вчера ровно час складывала две соски по очереди в сумочку и вынимала,складывала и вынимала )))) Мы с Ромкой даже забыли про нее ))))
26.07.2005 23:50:20, Мефиста
)))У меня старший сын ходил по дому с двумя сосками. Одна во рту, вторая в руке и периодически их менял, но из виду не выпускал ни одну ни другую. :)
26.07.2005 23:57:48, zaika и зайчонок(4 мес)
О, про соски щас расскажу прикол! Если Нюська с соской во рту видит вторую соску, то первую тут же выплевывает и хватает вторую, засовывает ее в рот. Тут же видит первую соску, которую только что послала. Выплевывает ту, что во рту, засовывает новую и так далее. Я как-то понаблюдала 7 или 8 перемен блюд и больше не смогла видеть этот кошмар, убрала одну соску, а то это какие-то нечеловечские эксперименты над ребенком. :)))
26.07.2005 23:55:29, Пестрая лента (9)

я кино сняла, муж чуть не валялся, хотя потом сказал, чтоб я больше так над его дочуркой не издевалась
27.07.2005 00:00:42, Пестрая лента (9)
Ну раз такой интерес у общественности, могу в принципе попробовать ужать и куда-нибудь выложить. Только не сегодня уже, спать охота.
27.07.2005 00:44:00, Пестрая лента (9)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.