Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima+Иришка

пожаловаться

уложила я Иришку-капризульку спать, накормила мужа обалденным ужином (грибочки под сметанкой, картошечка в укропе, свининка - слюнки текут?:), и .... понеслась в Перекресток за ГЛАЗИРОВАННЫМ СЫРКОМ! качала дите и думала - вот щас я его куплю и СЪЕМ!
кароче... подхожу к кассе - а денег нету!
вытащили у меня их((((((((((((((((((
ууууу...
хорошо еще что весь кошелек не взяла, а то бы и две кредитки тю-тю...(((

муж меня утешает, кот всю обмурлыкал уже, вот я и к вам написала
26.07.2005 23:25:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дааа бывают же люди.... 27.07.2005 13:56:57, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Мэри Поппинс
жалко-то как!!!! 26.07.2005 23:39:41, Мэри Поппинс
Maxima+Иришка
не то слово - я ж набрала корзину на всю семью и мысленно уже несла это все домой

эхъ, ладно..
27.07.2005 00:20:17, Maxima+Иришка
Обидно. А муж уже всю свинину слопал? 26.07.2005 23:35:37, Пестрая лента (9)
Maxima+Иришка
угу
она вкусная была наверное
27.07.2005 00:13:59, Maxima+Иришка
Тогда вдвойне обидно. Не потому что вкусная была, а потому что уже ничего не осталось и сыра нету. Э-э-х.. :( 27.07.2005 00:40:16, Пестрая лента (9)
KengaLU+Твинки-львинки
о =(

а я тут в магазин поехала (хорошо, что без детей). приехала туда, подхожу к кассе сдавать кое что, меня спрашивают чек. и тут я обнаруживаю, что забыла дома кошелёк. а там и чек и права и деньги. пришлось пол часа ехать обратно домой и потом снова в магазин, и снова домой...
26.07.2005 23:33:39, KengaLU+Твинки-львинки
Maxima+Иришка
да... а я вот однажды два дня без прав водительских каталась - думала что они у меня в сумочке ележат))) пронесло) 27.07.2005 00:14:54, Maxima+Иришка
Nightmare+Миха (3/4)
не плачь! Ты просто сама уже к концу дня никакая была! Надо было мужу Иришку вручить, или его самого за сырками послать-)
Но все равно не плачь! не велика потеря, еще вернется!
26.07.2005 23:31:16, Nightmare+Миха (3/4)
Maxima+Иришка
да ну их, лишние калории__)) 27.07.2005 00:15:21, Maxima+Иришка
ба.. Не переживай,и правда хорошо,что не кошелек!
А где ты их держала ? В кармане? Просто чтоб знать,откуда вытащить могут так,что не заметишь
26.07.2005 23:27:54, Мефиста
Maxima+Иришка
да, в кармане лежали, трубочкой( 27.07.2005 00:15:47, Maxima+Иришка
от блин (((( 27.07.2005 00:17:34, Мефиста
Льняна и бобрик
Не расстраивайся, значит где-то прибавка тебя ждет:-)) 26.07.2005 23:27:22, Льняна и бобрик
Maxima+Иришка
оч надеюсь)) 27.07.2005 00:15:59, Maxima+Иришка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!