Я знаю, что мне в ГВ с этим вопросом. Но, сорри, я здесь задам. Мона?
Значит так...последние наши приколы. Машка ест грудь мин 5-7-10, потом засыпает и во сне грудь изо рта не выпускает. Пытаюсь забрать, начинает интенсивно сосать или просыпается. Может час проспать "со мною в зубах". Но я себе позволить такой роскоши не могу. У меня есть другие дела кроме как лежать с Махой в кровати целый день. Вопрос: что делать? Отнимать, как заснет? А если не наелась? Приучать есть подольше, чтоб гарантировано наелась? Как? Посоветуйте пожалуйста. А то я чёй-то растерялась. Вроде радоваться надо - ест. Но я не могу даже поесть приготовить старшему, позаниматься с ним, сводить его на плавание.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я знаю, что мне в ГВ с этим вопросом. Но
26.07.2005 22:29:52, zaika и зайчонок(4 мес)43 комментария
Я отнимала и отнимаю :))) если голодный-проснется ии поест. А вообще, чем старше, тем сильней они становятся, и кормятся по времени гораздо меньше. Ник сейчас и за 5 минут может наесться на три часа :)
27.07.2005 13:54:26, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

Ну у меня примерно таже история. :-)
Как бороться не знаю. :-(
Я заметила, что когда мы где-нить целый день шатаемся (библиотека, магазины, електричка и т.п), то она ест в пути больше и реже, да и спит дольше. Я даже рада, если мы куда-нить выбираемся на целый день.
А не замеряла сколько она сьедает за ети 5-10 минут? 26.07.2005 23:25:04, kryska
Она сразу после кормлений засыпает, поэтому не получается её взвешивать.
26.07.2005 23:26:55, zaika и зайчонок(4 мес)
Как бороться не знаю. :-(
Я заметила, что когда мы где-нить целый день шатаемся (библиотека, магазины, електричка и т.п), то она ест в пути больше и реже, да и спит дольше. Я даже рада, если мы куда-нить выбираемся на целый день.
А не замеряла сколько она сьедает за ети 5-10 минут? 26.07.2005 23:25:04, kryska

Я тоже думаю, что надо отбирать грудь когда прекращает активно сосать и засыпает (мин 5-10). Если при этом просыпается - я даю соску, потому что считаю, что это уже потребность удовлетворить сосательный рефлекс, а не голод. А если просыпается чарез час-два - кормлю снова.
26.07.2005 23:01:28, Пестрая лента (9)

да, вспоминаю, что периодически я тоже сидела за компом пока они у меня сосали и спали под грудью. одно время так привыкли, что кричали каждый раз когда я их в кровать перекладывала. и потом мне пришлось несколько дней и ночей убить на это перекладывание, чтоб они поняли, что спать надо в кровате. 26.07.2005 22:51:35, KengaLU+Твинки-львинки
а мы вот так и не спим в кроватке(( ибо маме было лень убить несколько дней-ночей! С сыном все ок было,а дочу избаловала ужас как
26.07.2005 23:53:30, Мефиста

У нас тоже такая петрушка пошла... Я в это время читаю-ем-за компом сижу-сплю-фотки разбираю... Короче, много чего можно делать.
А все подвижные дела делаю, когда Данька не спит. Или с ним в слинге, или он играет рядом.
Но у меня старшенький сам по спортам-работам ходит, мне проще-)А тебе прям и не зна, что подсказать-( 26.07.2005 22:38:07, танцующая змейка
А-а-а! Самое главное, что кормежка у нас теперь прокатывает только лежа в кровати, а сидя-стоя - все осталось в прошлом. Не кормится иначе.
26.07.2005 22:41:08, zaika и зайчонок(4 мес)
Мы это проходили. Весь 3-ий месяц ходила по комнатам. :)
26.07.2005 22:46:02, zaika и зайчонок(4 мес)
А все подвижные дела делаю, когда Данька не спит. Или с ним в слинге, или он играет рядом.
Но у меня старшенький сам по спортам-работам ходит, мне проще-)А тебе прям и не зна, что подсказать-( 26.07.2005 22:38:07, танцующая змейка

Вот это хуже-(( У нас наоборот - пока не заснет, надо ходить - я стока километров уже намотала-)))
26.07.2005 22:42:24, танцующая змейка

(а когда Мих был совсем мелкий - до полутора месяцев где-то он сам выплевывал сисю, когда наедался и засыпал, сопровождалось это очень смечным чмоком - до сих пор умиляюсь :))))))
Мих до сих пор довольно долго не отпускает меня - может, когда укладываю днем или на нось до часа меня сосать, когда вынимаю сисю, беспокосится и ищет - тогда отдаю сисю и жду :))) 26.07.2005 22:35:42, Gekata
ну ты сильна мать, по часу. У меня через мин 15-20 начинает грудь болеть, a у самой истерика.
26.07.2005 22:44:48, Мама Пупусиньки(11*)
Странное такое ощущение, вроде бы и не больно, но в то же время и неприятно.
26.07.2005 23:32:48, Мама Пупусиньки(11*)

бывают моменты когда она не сосет грудь с целью высосать из нее молоко, а пососать (помять..., не могу подобрать слова) для удовольствия что-ли, вот тогда мне очень не комфортно.
26.07.2005 23:48:05, Мама Пупусиньки(11*)

Так ей с тобой хорошо, тепло, комфортно.
ну так и моя может стока сосать, только я не могу.
26.07.2005 22:57:14, Мама Пупусиньки(11*)
ну так и моя может стока сосать, только я не могу.
26.07.2005 22:57:14, Мама Пупусиньки(11*)

У меня пару раз прокатило грелку ей вместо себя подсунуть. А то тоже как только встану, то через 5 минут просыпается. А грелка греет, она подикoсь и думает, что я рядом.
26.07.2005 23:28:54, kryska

Я бы все-таки постаралась подольше грудь давать, раз просит.
Ну, если крепко заснула, тогда можно слинять :) 26.07.2005 22:46:39, Gekata

ага или слинг фиговый у меня вслинге часто так спала на сиске пока старшую обслужавала
26.07.2005 22:52:05, Assa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.