Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

а у нас свекровь "гостит"... грущуууууууууууууууууууу

на ночь осталась... наорала (как обычно) по всем ее любимым поводам, к ним еще прибавила новый (теперь будет, наверное самый любимый) - мы типа не даем ей общаться с внуком... из пальца высосала...

почистила мужненой расческой свой диван от бомбейской шерсти и наговорила мужу кукой-то гадости, от чего он в депресняке улегся спать, уверив меня, что все у него нормально...

блин, как я ее (прости господи) ненавижу.... никогда таких людей не встречала, я думала, что такого не бывает...
26.07.2005 22:19:42,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедняжка. Держись, она же когда-нибудь да уедет.. 27.07.2005 13:52:50, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Verochka и малыши
Млин... начитаешься тут ужастей на ночь...
Я тут подумала: неужели и мы такими же станем... свекровями???????
Хотя моя ваще распрекрасная - ни во что не вникает, приезжает два раза в год, жизни не учит... Красота в общем!:-)
27.07.2005 01:43:56, Verochka и малыши
люди, я читаю и думаю, что моя свекровь просто ангел. :-)
Звоним ей ислючительно мы. Приезжает раз в году. Надо бы ей подарок какой-нить сделать. :-)
26.07.2005 23:35:46, kryska
KengaLU+Твинки-львинки
у меня сейчас тоже хорошая. расстояние очень этому способствует =) да и я научилась себя правильно с ними вести. 27.07.2005 01:15:48, KengaLU+Твинки-львинки
Я тут тоже как-то жаловалась на свою свекровь... А теперь вот пожили мы с детишкой на даче месяцок - свекровь так соскучилась, что изменилась совершенно - что-то готовит целыми днями, во всем мне помогает, прихожу сегодня с прогулки - а ванна для детишки и намыта и даже наполнена теплой водичкой, хотя за предыдущие 8 месяцев никому и в голову не приходило ванну помыть - каждый день я драила. Не очень в тему ответ, но просто очень удивительное дело... 26.07.2005 23:22:52, Пестрая лента (9)
Млин, я моя свекровь в соседней комнате, ЖИВЕТ :-(((((.
Прошу, не надо о наболевшем.

ночь быстро пролетит, а утром и не заметишь как свалит.
26.07.2005 22:48:09, Мама Пупусиньки(11*)
Сочу!! Два года со свекровью жили,хоть и ничего так отношения были,дипломатичныек (читай -открыто не цапались :-) ), но все равно одним гораздо проще.
Чего и вам желаю!
Хотя с другой стороны - помощь в любой момент
26.07.2005 23:31:03, Мефиста
Помощи не какой!!!! Лучше одним. 26.07.2005 23:44:21, Мама Пупусиньки(11*)
Эхех,тогда да. Желаю тебе,чтобы и вашей свекрови упало на голову какое-нибудь наследство (как нашей) и она преспокойно уехала в отдельную квартиру!! 26.07.2005 23:54:46, Мефиста
пожалуйста, пусть лучше нам. 27.07.2005 00:07:33, Мама Пупусиньки(11*)
Nightmare+Миха (3/4)
Держись! Как же хорошо, что к нам ни мои, ни мужнины родители с ночевкой никогда не приезжают:-) Я их, конечно,всех люблю... Но на расстоянии...
Держись!!!! Ничего, увы, не поделаешь:-(
26.07.2005 22:44:40, Nightmare+Миха (3/4)
Льняна и бобрик
Мда-а, сочувствую, у меня свекровь такая активная, прям жуть берет. А все равно то, что надо, от нее не дождешься. И еще упрекать взялась меня за поведение сына, в котором сама по сути и виновата. 26.07.2005 22:40:17, Льняна и бобрик
zaika и зайчонок(4 мес)
Хочешь прикол? Моя выдала как-то: "Ты знаешь, что делал ТВОЙ МУЖ когда ты родила? Он выпил один БУТЫЛКУ коньяку!!! Я глазам своим не поверила!" Из её речи следует, что мой муж и её сын, это не одно и то же. :)) 26.07.2005 22:43:29, zaika и зайчонок(4 мес)
Льняна и бобрик
Мда-а, а мне упреки, что муж с ребенком не общается, а сама его в первые 1,5 месяца полностью заменила, муж и не научился с ребенком общаться:-( Хны-ы, теперь вот расхлебываю. 26.07.2005 22:50:36, Льняна и бобрик
Nightmare+Миха (3/4)
ооооооооооо!!!! Когда мы через пару недель после свадьбы приехали к родителям мужа в гости с бутылкой вина и тортом, свекровь сказала "Мальчика испортили, он не пил раньше". А мальчику, к слову, 24 года было:-)))) И насчет не пил... Я бы не была столь категорична:-))))) 26.07.2005 22:47:09, Nightmare+Миха (3/4)
zaika и зайчонок(4 мес)
Ну мы то 10 лет уже женаты. Так что за 10 лет я уже не просто испортила, а превратила ЕЁ сына в МОЕГО мужа. Т.е. в совершенно чужого ей человека. 26.07.2005 22:50:53, zaika и зайчонок(4 мес)
дак это ж хорошо с другой стороны! :)) Был бы ЕЁ, гораздо больше проблем было б ) 26.07.2005 23:32:45, Мефиста
Gekata
Да.... :)) я тоже не оправдала надежд свекрови. Она думала, что после женитьбы и, как и она ополчусь на мужа и встану против него на ее защиту и поддержку... А зачем еще за муж выходят!??!? :)))) 26.07.2005 23:23:35, Gekata
Nightmare+Миха (3/4)
:-))) Да, у нас тоже явно к этому идет (мы женаты 6,5 лет:-))) 26.07.2005 22:53:59, Nightmare+Миха (3/4)
Merlin и малыш(8 мес)
про щетку смешно :) 26.07.2005 22:38:56, Merlin и малыш(8 мес)
Gekata
с одной стороны да, но с другой - мужа жалко - он со мной не может одной расческой чесаться, а тут КОТ с дивана!!!
Это какой дурой (извиняюсь, горяча я щас...) надо быть, чтобы не понять, что это щетка не для одежды, а для волос!!! Не спроста де она ледит в корзинке вместе с парфюмом и явно не имеет вида одежной и пр... щетки....
26.07.2005 22:49:46, Gekata
KengaLU+Твинки-львинки
бывают и хуже...
у меня первая свекровь была - жуть. её сын (мой тогдашний муж) за дверь выпроводил и сказал, что знать не хочет. она своему отцу хотела палкой по башке дать, промахнулась, разбила унитаз...
а у тебя всего одна ночь. это надо пережить. терпения тебе! =)
26.07.2005 22:36:15, KengaLU+Твинки-львинки
Gekata
да это не одна ночь - это регулярно... мне, честно говоря, тоже хочется ее ударить :) 26.07.2005 22:43:19, Gekata
KengaLU+Твинки-львинки
может ведро холодной воды на неё вылить? и так каждый раз. думаю она потом побоиться к вам заходить =) 26.07.2005 22:45:35, KengaLU+Твинки-львинки
Льняна и бобрик
Чисто случайно опрокинуть:-) И грязной:-) 26.07.2005 22:55:36, Льняна и бобрик
Gekata
:)) мне нравицца идея :) буду представлять себе это, пока буду засыпать :) 26.07.2005 23:21:00, Gekata
Gekata
Понимаешь, она считает, что на у себя дома (хотя и не живет тут), т.к. она тут прописана и еще и ответственный квартиросъемщик... так что вода не поможет :)

а мысль мне нравится :)
26.07.2005 22:53:49, Gekata
zaika и зайчонок(4 мес)
У меня, когда мужнина матушка приезжает, то ОН (её сын!!!)старается попозже с работы приехать, задержаться там как-нибудь, чтоб она спать легла к его приезду :)) 26.07.2005 22:22:37, zaika и зайчонок(4 мес)
Gekata
тоже самое...... 26.07.2005 22:27:46, Gekata
zaika и зайчонок(4 мес)
А ты тут сиди как дура и выслушивай все что её в голову взбредет!!! Слава Богу у меня двое детей и я могу одного ей дать, чтоб она отвлеклась от нравоучений, а с другим сама заняться. А то б только её слушала. :( 26.07.2005 22:31:14, zaika и зайчонок(4 мес)
Gekata
а у меня особо нет выбора. раньше мы с мужем всесте куда-то линяли, а щас - куда я с Михой - он рано спать ложится, так что даже не погулять. И я мужа даже сама сейчас отправляю куданить, чтоб он не ссорился с ней. Емй тяжелее с матерью конфликтовать, чем мне с, в общем-то, чужим человеком... Но когда она днем приходит, я стараюсь уйти. 26.07.2005 22:41:17, Gekata

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!