на ночь осталась... наорала (как обычно) по всем ее любимым поводам, к ним еще прибавила новый (теперь будет, наверное самый любимый) - мы типа не даем ей общаться с внуком... из пальца высосала...
почистила мужненой расческой свой диван от бомбейской шерсти и наговорила мужу кукой-то гадости, от чего он в депресняке улегся спать, уверив меня, что все у него нормально...
блин, как я ее (прости господи) ненавижу.... никогда таких людей не встречала, я думала, что такого не бывает...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут подумала: неужели и мы такими же станем... свекровями???????
Хотя моя ваще распрекрасная - ни во что не вникает, приезжает два раза в год, жизни не учит... Красота в общем!:-) 27.07.2005 01:43:56, Verochka и малыши
люди, я читаю и думаю, что моя свекровь просто ангел. :-)
Звоним ей ислючительно мы. Приезжает раз в году. Надо бы ей подарок какой-нить сделать. :-) 26.07.2005 23:35:46, kryska
у меня сейчас тоже хорошая. расстояние очень этому способствует =) да и я научилась себя правильно с ними вести.
27.07.2005 01:15:48, KengaLU+Твинки-львинки
Звоним ей ислючительно мы. Приезжает раз в году. Надо бы ей подарок какой-нить сделать. :-) 26.07.2005 23:35:46, kryska

Я тут тоже как-то жаловалась на свою свекровь... А теперь вот пожили мы с детишкой на даче месяцок - свекровь так соскучилась, что изменилась совершенно - что-то готовит целыми днями, во всем мне помогает, прихожу сегодня с прогулки - а ванна для детишки и намыта и даже наполнена теплой водичкой, хотя за предыдущие 8 месяцев никому и в голову не приходило ванну помыть - каждый день я драила. Не очень в тему ответ, но просто очень удивительное дело...
26.07.2005 23:22:52, Пестрая лента (9)
Млин, я моя свекровь в соседней комнате, ЖИВЕТ :-(((((.
Прошу, не надо о наболевшем.
ночь быстро пролетит, а утром и не заметишь как свалит. 26.07.2005 22:48:09, Мама Пупусиньки(11*)
Прошу, не надо о наболевшем.
ночь быстро пролетит, а утром и не заметишь как свалит. 26.07.2005 22:48:09, Мама Пупусиньки(11*)
Сочу!! Два года со свекровью жили,хоть и ничего так отношения были,дипломатичныек (читай -открыто не цапались :-) ), но все равно одним гораздо проще.
Чего и вам желаю!
Хотя с другой стороны - помощь в любой момент 26.07.2005 23:31:03, Мефиста
Чего и вам желаю!
Хотя с другой стороны - помощь в любой момент 26.07.2005 23:31:03, Мефиста
Эхех,тогда да. Желаю тебе,чтобы и вашей свекрови упало на голову какое-нибудь наследство (как нашей) и она преспокойно уехала в отдельную квартиру!!
26.07.2005 23:54:46, Мефиста

Держись!!!! Ничего, увы, не поделаешь:-( 26.07.2005 22:44:40, Nightmare+Миха (3/4)

дак это ж хорошо с другой стороны! :)) Был бы ЕЁ, гораздо больше проблем было б )
26.07.2005 23:32:45, Мефиста

Это какой дурой (извиняюсь, горяча я щас...) надо быть, чтобы не понять, что это щетка не для одежды, а для волос!!! Не спроста де она ледит в корзинке вместе с парфюмом и явно не имеет вида одежной и пр... щетки.... 26.07.2005 22:49:46, Gekata

у меня первая свекровь была - жуть. её сын (мой тогдашний муж) за дверь выпроводил и сказал, что знать не хочет. она своему отцу хотела палкой по башке дать, промахнулась, разбила унитаз...
а у тебя всего одна ночь. это надо пережить. терпения тебе! =) 26.07.2005 22:36:15, KengaLU+Твинки-львинки

а мысль мне нравится :) 26.07.2005 22:53:49, Gekata

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.