я к вам пока тоже с беременных. вот - все ждем. прочитала о коктейле, который якобы стимулирует начало родов. абрикосовый сок+шампанское+миндаль+касторка.
скажите: естьсреди вас кто-то кто пробовал? как все прошло и что вообще думаете?
спасибо большое заранее за ответы!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы на мамином ДР напились вина (бокал:)), потом вешампанского дома бутылочку на двоих, заедали всё как раз-так миндалем (случайно дома оказался:)), на ДР пили какой-то там сок (какой не помню:), в 4 утра начались схватки и в 8-40 я уже родила :)))
Уж не знаю, коктейль или нет....
А самое главное - мы же ещё с мужем естественным образом простимулировали перед сном :)))) 27.07.2005 13:47:50, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Уж не знаю, коктейль или нет....
А самое главное - мы же ещё с мужем естественным образом простимулировали перед сном :)))) 27.07.2005 13:47:50, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Я так стимулировала на 43 неделе! Схватки пошли через 4 часа после приема. Как выпила, сначала часок полежала (непривычно шампанское после длительного воздержания), а потом 3 часа гуляла. Все прошло отлично. Я считаю, если сильная задержка по срокам, это гараздо лучше, чем окситацин колоть. Удачи
26.07.2005 22:20:46, Лизок и Алёнка
Если нет серьезных показаний, то я была бы против стимуляции. Я и была против стимуляции себя. Любят у нас ускорять процесс.
26.07.2005 21:40:40, Маматаня & Ромка (11 мес) + Иван(11)

Если организм не готов - то ничего и не будет, только в туалет оббегаешься :) В этом "+" этого метода. Но любую, даже легкую стимуляцию, все таки лучше делать под наблюдением врача или акушерки.
26.07.2005 19:56:32, Колокольчик-Ло

да я бы и не парилась ,если бы мне не грозила завтра возможность стимуляция лекарствами... 26.07.2005 19:39:31, Zosia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.