Добили таки меня мои неприятности! Сперва муж в больницу попал, потом племяшка с менингитом, а позавчера умерла моя любимая собака-Это такая трагедия для нас, что словами это не описать! Ничего я не понимаю в этой жизни, почему на меня всё это свалилось в одночасье?Блин, вторые сутки не могу в себя прийти, разве можно так-на одного человека навалить столько г..на?
В гости звали-не хочу! Есть -не хочу! Купить себе что-то - не хочу! Гулять- не хочу!НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!
Как теперь из депрессии выходить? ПЛак, плак, плак....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирочка, я очень-очень тебе сочувствую!!! Помни, что за черной полосой всегда следует светлая! Подумай, что у тебя детки здоровые - что может быть лучше.
А в депрессии ни в коем случае нельзя ничего не делать, нужно, наоборот, заставить себя заниматься любой деятельностью, не важно какой. Лишь бы руки иль ноги были заняты, а лучше - голова.
Держись, мы за тебя кулачки жмем. 26.07.2005 14:24:25, Эллочка и Тимошка
А в депрессии ни в коем случае нельзя ничего не делать, нужно, наоборот, заставить себя заниматься любой деятельностью, не важно какой. Лишь бы руки иль ноги были заняты, а лучше - голова.
Держись, мы за тебя кулачки жмем. 26.07.2005 14:24:25, Эллочка и Тимошка

Иришк, встань, оденься,возьми Сашеньку, Машеньку и пойди гулять. Даже если ты не хочешь - детям это нужно. Нельзя сидеть дома, нельзя необщаться. В гости можешь не ходить - просто на улицу выйди, день же на дворе!
Постепенно пройдет. Я знаю - у меня тоже была когда-то Любимая Собака... До сих пор грущу... 26.07.2005 12:07:49, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Машку мама забрала, чтобы ей не видеть наших страданий. Сейчас постараюсь выползти с Сашкой погулять!
26.07.2005 12:12:49, Irochka и Сашок 4 мес
Спасибо, только и успокаиваю себя тем, что могло быть и хуже... Хотя собака была не просто собакой, а настоящим полноценным членом нашей семьи, преданным другом, заботливой няней....
26.07.2005 12:22:41, Irochka и Сашок 4 мес
Постепенно пройдет. Я знаю - у меня тоже была когда-то Любимая Собака... До сих пор грущу... 26.07.2005 12:07:49, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

Выползай скорее!
А в утешение подумай о том, что могло быть и хуже, а это - просто несколько неприятностей вместо одной огромной....
Выше нос! Всё будет хорошо! 26.07.2005 12:16:05, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
А в утешение подумай о том, что могло быть и хуже, а это - просто несколько неприятностей вместо одной огромной....
Выше нос! Всё будет хорошо! 26.07.2005 12:16:05, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

Иришк, я знаю, как это бывает :((... Понимаю, что и так, кажется, хуже некуда...
Собирайся гулять :-) 26.07.2005 12:28:34, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Собирайся гулять :-) 26.07.2005 12:28:34, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Сочувствую очень. Но наверное надо собраться и взять себя в руки Сашку в коляску и на прогулку. Мне помогало просто бродить с коляской или начинать играть с нашей Сашей. Держись впереди большая белая полоса
26.07.2005 12:04:03, ManyaT и Сашенька
Я блин даже незнаю чего тебе сказать...у всех такое бывает это стопудова...Ладно скажу так:МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!НЕ вешай нос,просто чернючая полоса пошла...И потом бывает гораздо хуже...
26.07.2005 12:01:39, Sowenok
Спасибо, я вас тоже люблю! Когда племяшка болела мне очень помогла ваша поддержка!
26.07.2005 12:15:07, Irochka и Сашок 4 мес

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.