Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотка
Посмотрите на нас :). В реге вчерашняя фотка :) Мы девочки, хотя и в голубом :)
26.07.2005 10:51:28, Kaktycik
14 комментариев

офф. А ты где в Митино живешь?! Я неподалеку от ТД Россия. 26.07.2005 11:17:39, Солны6ко+Львенок

Только вот мы с ней сейчас совсем вдвоем остались. Муж в команировке :(. Так, конечно, он целыми днями на работе, но всеж знаешь, что вечером придет, а тут.....Морально тяжело. Стараюсь не переживать, чтобы на масе не отразилось, но подлые слезы так и подступают :( 26.07.2005 11:07:07, Kaktycik

А вообще нас тут много таких, с мужьями в командировках :))
А тебе кто-нибудь из родственников помогает, хотя бы по выходным? У меня мама приходила по субботам-воскресеньям (раз в неделю), а бабушка моя 2-3 раза в неделю, но если честно я больше уставала от такой помощи, потому что сначала они еще хоть что-то помогали по дому, а потом все сводилось к тому, что "дай я с Аркашай поиграю, а ты делай что там тебе надо", а я хочу сама с сыном играть :)) к тому же их игры сводились к постоянному тасканию на руках, потом еще больше проблем было с отучением.
Чего-то я разошлась... в общем не переживай, все будет пучком :))) 26.07.2005 12:33:59, jane_lk и малышок

Мне никто не помогает :(. Хотя согласна. Помощь это таскание дитя на руках. При чем сначала они все советуют не приучать к рукам "а то потом намучаешься", а потом сами первые же бегут к дитю и берут на руки! Я с дитем в принуипе и сама справляюсь...мне просто поговорть не с кем....В конфу, если дите не спит особо не вылезишь и не отведешь душу. А тут просто знаешь, что кто то рядом. 26.07.2005 12:55:10, Kaktycik

И я стараюсь с ней днем гулять, хотя и на улице не спит.
Живу я - Волоцкой переулок (Генерала Белобородова) напротив Комплекса "Ананас"....где такие невысокие домики с разноцветными крышами. Где ТД Россия не знаю, но посмотрела по карте....недалеко вроде.
Надо будем обязательно встретиться, а то я все время одна гуляю - грустно... 26.07.2005 11:29:00, Kaktycik

Хорошинькие вы обе, блинс вот народ худой пошел,не точто некотырые(это я про себя).А голубой цвет лично я не считаю мальчишечьим-мне нра голубой цвет.
26.07.2005 10:58:02, Sowenok
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.