Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наверное зубы:)?:(
только на них списываю сегодняшнее поведение своей спокойной бычно дочурки.Всем нахвастала,как мы хорошо спим и вообще какие мы спокойные и хорошие и на тебе.Весь день (с двумя снами по часу) пищит.Не плачет,а именно пищит и потом только слезы льются.Соску готова порвать в клочья,а любимых зайцев сгрызть деснами.Просыпается от плача-короче к данному моменту мои силы иссякли.Надеюсь,что ночь будет лучше сегодняшней.ВОТ
25.07.2005 22:40:55, Галик и Полина (3,5 м)
15 комментариев

А у нас сегодня очередной рекорд - 2 сна вместо 3-4-х :( 25.07.2005 23:24:02, eClaire

у нас тоже намека не было, я все ждала, что десны набухнут, потому что дочь грызла все подряд и ныла... а потом смотрю, а там зубы уже. :) без набухания и температуры.
25.07.2005 23:18:05, ellie

Спасаемся только на ручках. Колгели на таких не действуют :) 25.07.2005 22:59:55, boardbaby (Ульяна 3,8 г, Валюша 4,5мес)

Может погода. Моей рано еще зубами страдать, а все туда же. Целый день "воду варила", не спала, плакала ни с того, ни с сего.
25.07.2005 22:49:47, Ambra
просто у меня по словам мамы в это же время зубы полезли,поэтому я так и говорю
25.07.2005 23:00:34, Галик и Полина (3,5 м)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.