Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

регидрон кто-ниб. давал?
заболели мы :( рвота и понос, темпы ттт нет. вроде врач сказала, что не инфекция, а неполадки с пищеварением из-за нарушения диеты. В числе прочего назначили регидрон пить "маленькими порциями". А какими, не уточнила. По аннотации выходит, что Аришке надо чуть ли не литр за полсуток споить, а мне чуть ли не 3,5л. Эт я 60 мл на 1 кг пересчитываю. А в реале-то как, а? и еще, она пить его отказывается :( есть какие-то хитрости? спасибо большое.
25.07.2005 19:28:33, Dash
5 комментариев

Даш, я Женьке давала, столько сколько выпьет. говорила серьезно "лекарство" и она пила... Попробуй периодически давать по столовой ложке.
25.07.2005 19:47:44, Гвоздика
Вы давайте сколько выпьет, чем больше тем лучше. Я дочке его из шприца давала, потому как он соленый и просто так заставить ее выпить было невозможно. Давайте каждые 5 минут по чайной ложке.с Он очень хорошо восстанавливает жидкость, дабы не было обезвоживания.
25.07.2005 19:37:10, Amazonka (Женя 3мес, Катя 4года)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.