вчера муж по моей просьбе заехал в детский магазин с работы и купил комбезы(х/б 3 штуки),которые я видела днем,но не купила.Побоялась,что слишком большие,а оказалось,что как раз.И ему в магазине сказали,что они мальчуковые и обмену и возврату не подлежат(мол если мама,то есть я,передумает девочку в такое одевать).У меня конечно есть вещи,которые точно девчачьи.
Вот в чем вопрос-вы покупаете только для девочек или мальчиков,или сейчас пока нет разницы?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все розовое и холодную гамму, а вот унисекси желтый нам не к лицу :}
думаю, нет разницы 25.07.2005 13:23:37, keinengel

Ну я чего не сделаю - это не куплю мужику вещь с застежкой на девичью сторону (хотя я с одним комбезом таки лоханулась), а также явного платьица. Старший был у меня и в розовом унисексе, и в бодях с вишенками и бабочками, хотя меня это и доставало, но тогда я была глупая и не покупала до родов ничего, а потом покупала что было. Сейчас же по сути я купила уже все на 6 мес вперед, что-то унисекс, что-то явно мальчиковое, и юудет очень смешно, если ошиблось 3 УЗИ, и родится девочка.
25.07.2005 12:42:28, Indigomom

Унисекс по-возможности. Хотя его нынче трудно отыскать. Он более приятного колора и более функционален.
25.07.2005 12:12:16, Lacroix

мы тоже вчера гуляли и Поля была в желтом комбезе с какой-то аппликацией и у меня спрашивали "как дела у моего мальчика?"
25.07.2005 12:21:11, Галик и Полина (3,5 м)

я фотки выложила новые....
мы теперь с вами будем почти соседи:))
ну, наверное, все тки эпизодически... но все же:))) 25.07.2005 11:38:56, LETO (и два сынишка)

но я уже сказала.. мы, скорей всего будем жить у нас... а в Митино у нас будет "дача" для выходных:))))
школа у Олега.. няня у Вани... в общем.. теперь столько-дел.. столько дел:))) 25.07.2005 13:59:16, LETO (и два сынишка)

там живет мой будущий муж:))) 25.07.2005 11:58:50, LETO (и два сынишка)

смотря как одежонка выглядит.если футболочка и шортики то всем подходят.а если явно мальчуковые то нет.
25.07.2005 11:16:57, Sowenok
это понято.Прсто из 3х один комбез с машинками,а второй голубой.Я в принципе не вжу ничего криминального,ведь она вырастет из него через месяц
25.07.2005 11:55:21, Галик и Полина (3,5 м)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.