Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детские вещи

вчера муж по моей просьбе заехал в детский магазин с работы и купил комбезы(х/б 3 штуки),которые я видела днем,но не купила.Побоялась,что слишком большие,а оказалось,что как раз.И ему в магазине сказали,что они мальчуковые и обмену и возврату не подлежат(мол если мама,то есть я,передумает девочку в такое одевать).У меня конечно есть вещи,которые точно девчачьи.
Вот в чем вопрос-вы покупаете только для девочек или мальчиков,или сейчас пока нет разницы?
25.07.2005 11:14:02,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (4 мес)
Есть или точно девчачьи вещи (платьица, футболочки с цветочками, комбезики нарядные) или унисекс (пижамка с лошадками бирюзовая, например). Мне не хочется на малышку мальчишечьи вещи одевать совсем! 25.07.2005 13:43:18, Ласка М и Яночка-енотик (4 мес)
keinengel
я покупаю только то, что идет :}
все розовое и холодную гамму, а вот унисекси желтый нам не к лицу :}

думаю, нет разницы
25.07.2005 13:23:37, keinengel
Мама Ванятки
А у меня у мужа псих по этому поводу если увидит какой нибудь девчачий цвет одевать не разрешает даже жёлтый а мне очень жёлтый нравится да и Ванятке он идёт 25.07.2005 13:22:06, Мама Ванятки
Ну я чего не сделаю - это не куплю мужику вещь с застежкой на девичью сторону (хотя я с одним комбезом таки лоханулась), а также явного платьица. Старший был у меня и в розовом унисексе, и в бодях с вишенками и бабочками, хотя меня это и доставало, но тогда я была глупая и не покупала до родов ничего, а потом покупала что было. Сейчас же по сути я купила уже все на 6 мес вперед, что-то унисекс, что-то явно мальчиковое, и юудет очень смешно, если ошиблось 3 УЗИ, и родится девочка. 25.07.2005 12:42:28, Indigomom
Фиола&Лёх (5 месяцев)
Сама я купила только два боди и два песочника. Взяла в голубо-синих тонах. Так чего только нет, многое надарили и наотдавали, есть и девчасье и мальчуковое. У нас вообще одежды человек на 10 детей от 0 до 7. 25.07.2005 12:16:03, Фиола&Лёх (5 месяцев)
Унисекс по-возможности. Хотя его нынче трудно отыскать. Он более приятного колора и более функционален. 25.07.2005 12:12:16, Lacroix
Scorpionka
Я особой разницы не вижу, только розовое не покупаю. 25.07.2005 12:04:52, Scorpionka
Сказочница и Утя(4м.)
а у нас есть белая кофочка в розовые тонкие овечки, и все равно, даже в ней мальчика опознают 25.07.2005 12:10:26, Сказочница и Утя(4м.)
мы тоже вчера гуляли и Поля была в желтом комбезе с какой-то аппликацией и у меня спрашивали "как дела у моего мальчика?" 25.07.2005 12:21:11, Галик и Полина (3,5 м)
zaika и зайчонок(4 мес)
Я после первого пацана, сейчас прям двинулась на девичьих вещах! :) У нас все такое...девичье-девичье!!! Даже мелочи, даже пеленки. :) 25.07.2005 11:50:55, zaika и зайчонок(4 мес)
Солны6ко+Львенок
Я покупаю, несмотря на расцветку, единственное чего у сынишки явно нет в гардеробе - так это юбочек и платьиц :-)) 25.07.2005 11:35:55, Солны6ко+Львенок
LETO (и два сынишка)
ЮЛЬКА!!!! привет:) ты вчера вечером тут не была?
я фотки выложила новые....
мы теперь с вами будем почти соседи:))
ну, наверное, все тки эпизодически... но все же:)))
25.07.2005 11:38:56, LETO (и два сынишка)
Солны6ко+Львенок
Фоты посмотрела, такие они солнечные...лица и впрямь такие счастливые-счастливые(т-т-т на вас!!!)...так когда переезд говоришь?! 25.07.2005 12:10:50, Солны6ко+Львенок
LETO (и два сынишка)
:)))) спасибо, Юль:)))
но я уже сказала.. мы, скорей всего будем жить у нас... а в Митино у нас будет "дача" для выходных:))))
школа у Олега.. няня у Вани... в общем.. теперь столько-дел.. столько дел:)))
25.07.2005 13:59:16, LETO (и два сынишка)
Солны6ко+Львенок
Но это ж такие приятные...семейные, так сказать, хлопоты...но я так за тебя рада, так рада...хотя чему тут удивляться...ты у нас замечательная красотка!!! ОбоЖАю! :-) 25.07.2005 15:36:43, Солны6ко+Львенок
Солны6ко+Львенок
Нет! Как всегда все интересное пропустила, наслаждаясь мужниным обществом в выходные :-))) пойду сейчас искать твои фоты по конфе....А про соседство - ну-ка поподробнее ;-)) 25.07.2005 11:55:12, Солны6ко+Львенок
LETO (и два сынишка)
а насчет соседства... ну не знаю я пока:))) но в выходные вполне вероятно:))) у нас там "дача" будет:)))))))))
там живет мой будущий муж:)))
25.07.2005 11:58:50, LETO (и два сынишка)
LETO (и два сынишка)
не ищи:))) вот тебе ссылка!!!! 25.07.2005 11:57:30, LETO (и два сынишка)
Лягушка
У меня, видимо, больше мальчишечьих получилось (что-то сама покупала, что-то отдали), т.к. Майку постоянно принимают за мальчика. Но ей голубой цвет, например, очень идёт. 25.07.2005 11:22:06, Лягушка
смотря как одежонка выглядит.если футболочка и шортики то всем подходят.а если явно мальчуковые то нет. 25.07.2005 11:16:57, Sowenok
это понято.Прсто из 3х один комбез с машинками,а второй голубой.Я в принципе не вжу ничего криминального,ведь она вырастет из него через месяц 25.07.2005 11:55:21, Галик и Полина (3,5 м)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!