Я просто сдурела, когда узнала. Болтали с теткой (жена дяди) по телефону. Рассказывает, что она вышла на работу, когда Пашке было 4 месяца. А у ее сестры было двое мальчишек: годика полтора и такая малявка, как ее. И у их была няня, так за доплату, ей подсовывали и Пашку: погулять и покормить. Так тем двум рябятам она и грела, и с ложки кормила, и варила, а Пашке доставала из холодильника манную(!) кашу в бутылочке и холодную(!) давала. Выяснилось это, только когда дядя с работы раньше пришел. Так за эти полгода ни ангины, ничего.
Я в шоке, если честно. Сейчас мы спрорим: овощи, каша или творого - первый прикорм, сок до года не двать, кормлкние по требованию и т.д. А тогда - во как!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.07.2005 11:00:24, Лягушка

ну ничего страшного, мы до года грели, потом пересталии. стали творог, к примеру, или кефир давать из холодильника. На диспансеризации в 3 года налили дочке воды из кулера (или как там штука называется из которой воду пьют в общественных местах), врач, увидев, испугалась :) А мы уже и не задумываемся над этим :)
25.07.2005 10:37:54, Гвоздика

а про ранний прикорм - это не новость. тогда такая пропаганда была. 25.07.2005 08:58:38, KengaLU+Твинки-львинки

Лен, ты видела наши фотки свежие?:)
как у вас дела?:) ты снова с нами?:) 25.07.2005 09:22:55, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.