Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько раз должна писать и какать девочка в 2 месяца???!!!
Сколько раз должна писать и какать девочка в 2 месяца???!!!
09.07.2001 12:26:29, Bravo
10 комментариев
Зависит от вскармливания и от особенностей ребенка. Мы когда были нагрудном, то какали 6-7 раз в день. После каждого кормления. Есть дети, которые на искусственном какают 3-4 раза в день. Главное, чтобы калл был желтого или коричневатого цвета. Чтоб какали не часто. Надо смотреть чтоб не было запора или наоборот поноса. А остальное все в норме.
09.07.2001 14:26:15, Nichka
Совет перый: купите книгу Серзов в магазине Бумеранг, что в интернете ("Ваш ребенок. От рождения и до 2-х лет). Мне очень помогает.
Пояснение по поводу пописа и покака. Писать должно по 5 - 6 раз между кормлениями (значит хватает молока);
какать сначала после каждого кормления, потом реже. Если вы полностью на грудном, то может какать и 1 раз в несколько суток, если не высказывет по этому поводу ни какого беспокойства. Мы не какали один раз 5 суток и ничего. 09.07.2001 14:04:00, Просто Мария
Пояснение по поводу пописа и покака. Писать должно по 5 - 6 раз между кормлениями (значит хватает молока);
какать сначала после каждого кормления, потом реже. Если вы полностью на грудном, то может какать и 1 раз в несколько суток, если не высказывет по этому поводу ни какого беспокойства. Мы не какали один раз 5 суток и ничего. 09.07.2001 14:04:00, Просто Мария
Bravo, дружище! Может есть смысл послать гонца вернуть бабушку домой? :))) Пока не очень далеко уехала :))))
09.07.2001 13:26:35, Mria
09.07.2001 13:26:35, Mria
Не надо меня кошмарить))))))))))
Я и так вообще не знаю что делать)))))))
бабушка хорошо, но без нее лучше, да и голым по квартире можно ходить) 09.07.2001 14:07:35, Bravo
Я и так вообще не знаю что делать)))))))
бабушка хорошо, но без нее лучше, да и голым по квартире можно ходить) 09.07.2001 14:07:35, Bravo
...и курить на кухне :)
Это просто первые ... двадцать лет тяжело, а потом привыкаешь :)))) 09.07.2001 20:01:54, Mria
Это просто первые ... двадцать лет тяжело, а потом привыкаешь :)))) 09.07.2001 20:01:54, Mria
Думаю от ребенка зависит. Мы вот какали после каждой еды до 2,5 мес. а писали еще чаще (ну оочень часто) :-) А для других деток какать 2-3 раза в неделю норма.
09.07.2001 12:43:57, Таня
И наша Алиса какала после каждого кормления первое время и писала все время, даже пока ей памперс меняешь, муж даже думал, что она писает ему назло. Сейчас нам 5 месяцев и какает Алиса 1 раз в день, а поначалу было - с утра так покакает, что в памперс не помещается, приходилось менять запачканную одежду и постель.
09.07.2001 13:40:24, Елена
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.