Гы !! Сократить нельзя было сначала, старший мог обидеться (ревность и все такое). Теперь я думаю уже можно. А что режет глаз?23.07.2005 23:50:15, Маматаня & Ромка (10 мес) + Иван(11)
а ну я попробую: Маманастя&Дашка(5 мес) НЕ глаз не режет,наоборот оригинально,коротко о себе так сказать.)))))23.07.2005 23:53:20, Sowenok
а так: Маманастя+Папаигорь=Дарья(5мес)23.07.2005 23:58:32, Sowenok
:) такую б красоту да вышить гладью:)) где бы времени взять?:))23.07.2005 23:08:13, Шарлотка+Тефтелька
уууу:)) Восхищаюсь!!! мне ТАКОЕ даже в голову не приходит:)) пАтАмуШТА руки не оттудова растут, ну а про шило сама знаешь где тут итак каждый день говорят...24.07.2005 00:50:30, korolka с Машулькой
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!