Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что назвала ребенка именем своей
Только что назвала ребенка именем своей бывшей собаки:)))) Как думаете, это оговорка по Фрейду?:))))
22.07.2005 20:13:50, Leshas(9 мес)
40 комментариев

Сюда что ли встрять не по топику.Слушай я щас мясо ем,свининку,думаю дай гляну по таблице,сколько очков схаваю,а там ноль.А также икра черная и красная и т.д.Что сколько хочешь столько и ешь что ли?
22.07.2005 20:27:21, Sowenok

мы на ИВ.Так себе если чесно.Но я строго не соблюдаю ни фига.Тоесть от сахара не отказалась и от растительного масла.
22.07.2005 21:40:29, Sowenok

Ко мне свекровь уже со своими булками приезжает, потому что муж мой тоже хлеб-каши есть перестал за компанию:-))))) 22.07.2005 20:41:40, Nightmare+Миха (3/4)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.