Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Феюшка(Глебыч, 7)

гимнастика и массаж

Поделитесь - вы делаете сами ежедневно гимнастику и массаж? мы раз в месяц массаж у проффесиональной массажистки и ....все. Как-то в этом плане меня дите не воспринимает.
22.07.2005 12:24:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis
А я в течение дня раз 5 зарядочку/разминку делаю- Лёне нравится, мне тоже :0))) Спортсменом будет ;-) 22.07.2005 23:19:25, Fruttis
zaika и зайчонок(4 мес)
Я делаю перед ванной легкий массаж, потом плавание в ванне, потом кормежка и сон. Эт у нас ритуал отхода ко сну такой. И профессиональный тоже делаем. Второй курс уже. 22.07.2005 17:47:39, zaika и зайчонок(4 мес)
Сказочница и Утя(4м.)
я делаю ежедневно перед купанием и гимнастику и массаж. с рождения. моему нра)) 22.07.2005 14:34:59, Сказочница и Утя(4м.)
Феюшка(Глебыч, почти 7)
малатцы!))) Когда мой совсем маленький был я тоже делала, а сейчас он вертится-крутится и никак))) 22.07.2005 14:43:05, Феюшка(Глебыч, почти 7)
Nightmare+Миха (3/4)
Мы 2 раза профессиональный массаж делали (на буд.неделе третий раз пойдем) и раньше делали сами массаж пупка (грыжа у нас), но за отсутствием всякого прогресса прекратили. Зарядку он сам делает: ходит, ползает, вертится... 22.07.2005 12:35:35, Nightmare+Миха (3/4)
И как у вас с грыжей сейчас? 22.07.2005 13:40:28, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Nightmare+Миха (3/4)
А никак. Пока лежал - она почти закрылась, а как встал - опять вылезла, ни от заклеивания, ни от массажа никакого толку. Так что мы на нее забили, либо сама закроется с возрастом (говорят, бывает), либо ушьем лет в 5 22.07.2005 13:47:18, Nightmare+Миха (3/4)
А она его не беспокоит? <Интересуюсь, потому что маман моя меня уже замучала - Нику грыжа мешает, ему больно,срочно беги к хирургу , потому что надо ему сейчас операцию делать, потом поздно будет и пр.,и пр.... А мне кажется, что ему глубоко всё равно, есть она или нет - просто не очень красиво, и всё... А про операцию узнавали уже (ну, про то, что 5 лет)? > 22.07.2005 13:51:28, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Nightmare+Миха (3/4)
Его - точно нет:-) Больше всех она беспокоит свекровь:-) 22.07.2005 13:56:17, Nightmare+Миха (3/4)
:)))) 22.07.2005 14:13:50, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
natmet(две наташки, семь!!!)
:-))) 22.07.2005 14:03:16, natmet(две наташки, семь!!!)
Феюшка(Глебыч, почти 7)
нам массажистка тоже говорила, что в таком возрасте деть сам себе гимнаст...но в книжках всяких дают комплексы упражнений и вот я думаю- может я одна такая ленивая?))))
22.07.2005 12:46:59, Феюшка(Глебыч, почти 7)
Nightmare+Миха (3/4)
Не одна:-))) Я месяцев до 3 какую-то гимнастику делала, а потом вдруг заметила, что ребенок все упражнения, которые рекомендуют для гимнастики, стал делать сам по себе, в силу естественных причин:-) 22.07.2005 13:27:34, Nightmare+Миха (3/4)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!