Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natmet(две наташки, семь!!!)

СПАСИБО!

Девушки, спасибо огромное за поздравления!

Мы день нашего семимесячья начали с отказа спать в коляске на балконе((.
Спим теперь в комнате)), мама пьет кофе и пишет вам отчет о достигнутом))
Сидим, встаем у всего, что чуть выше пола)), и если попадается коробка с игрушками, то можем и "сыграть" в этот ящик))), едим каши, овощи и фрукты, вчера распробовали печенье Мария, пошло на Ура, вот только потом стирать надо все вокруг))).
Наша старшая сестра в летнем лагере, так что завтра мы будем лягухами-путешественницами - поедем на родительский день)))

Болезнь нашу пережили, анализы в порядке, а это значит, что во вторник делаем последнюю АКДС и - свободны до года!)))

Поздравляем всех-всех именинников!!!
22.07.2005 11:27:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik+Санечка(7!!)
Поздравляем вас!!! Какие вы молодцы-уже встаете, мой даже не пробовал, только в позу борца сумо(на ножки) встает.Больше не болейте!!Держим кулачки за прививку!:) 22.07.2005 14:44:19, Odyvanchik+Санечка(7!!)
Odyvanchik+Санечка(7!!)
Наташа, у меня вопрос про ваше творчество пальчиковыми красками, у ваших какой состав? а то я тут одни нашла, но на них написано детям от 3-х, вот и побоялась купить... 22.07.2005 14:47:14, Odyvanchik+Санечка(7!!)
на наших тоже так написано! у нас на всех почти игрухах это написано! Будь здоров Евросоюз)))
я наши попробовала на вкус сама))) и не потравилась)))
Наши фирмы LYRA, на них еще написано, что детям до трех лет рисовать под присмотрм родителей!
22.07.2005 14:51:27, natmet(две наташки, семь!!!)
Поздравляем вас! Растите здоровыми и красивыми :) 22.07.2005 13:41:59, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
СчастливаЯ*годик*
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас Наташки!))))) Не болейте НИКОГДА!!! А далеко от дома лагерь, где старшая отдыхает? 22.07.2005 12:58:34, СчастливаЯ*годик*
70 км. по ссылке можно сходить)))

мы поедем большой толпой, с приятелями, если погода не подкачает хотим попасть на рыбалку - там рядом совсем можно ловить глупую форель в бассейне, а потом ее есть)))
22.07.2005 13:21:55, natmet(две наташки, семь!!!)
СчастливаЯ*годик*
Как здОрово!!!!! Ну, удачного вам отдыха! Хорошего настроения! Отличной погоды!
И вкусной форели!)))))
22.07.2005 13:38:53, СчастливаЯ*годик*
спасибо!
фотоотчет обещаем!))))
22.07.2005 13:46:36, natmet(две наташки, семь!!!)
Pechenushka
А как выглядел этот отказ от сна в коляске? Я вот задумываюсь над тем, как долго моя девушка будет спать на балконе, скоро ноги будут торчать из коляски...расскажите, плиииз! 22.07.2005 11:34:14, Pechenushka
в кровати спит, а в коляске - нет))), вот и весь отказ... выгибается дугой и все тут(((, а там тааак хорошо- прохладненько))) 22.07.2005 11:36:12, natmet(две наташки, семь!!!)
Pechenushka
мда..тут ниже топик с совершенно противоположной проблемой.. 22.07.2005 11:38:41, Pechenushka
угу...
нет в жизни счастья...
22.07.2005 11:40:36, natmet(две наташки, семь!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!