Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прыщички на лице
Как избавиться от потницы на лице и шеи у дитенка? Я думаю, что это потница от того, что возле тити висит, трудится и потеет. Я уже пеленку подкладываю, в череде, ромашке купаю, но результата нет. Прыщички остренькие беленькие , а если потеет они краснеют и есть красненькие.Можно понять из моих объяснений что-нибудь???
21.07.2005 20:15:38, Ambra
10 комментариев

Остренькие беленькие прыщички - это уже гнойничковая болячка. На нас такое обозвали "пиодермия", велели не мочить, сушить и мазать водным (еще раз повторяю, не спиртовым) раствором метиленового синего. За неделю прошло, но была тогда зима.
21.07.2005 21:31:31, Indigomom

У нас такие появились в 3 недели.А потом в месяц с небольшим благополучно сами прошли.
21.07.2005 21:06:59, EX Мелочь пузатая

вообще-то ребенка по лицу зеленкой - это сильно %(( В таких случаях обычно пользуют водный (!!!!, ни в коем случае не спиртовый !!!!!) раствор метиленового синего. Как сказала дерматолог, пока в доме ребенок, в нем метиленовая синька (водная) не должна переводиться.
21.07.2005 21:30:20, Indigomom

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.