Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веста

были мы в п-ке. похвастаться нечем:(

я несколько обескуражена нашей прибавкой в весе и приростом:( выросли на 1 см, а прибавили 250 грамм от веса при рождении, и 550 г от мин. веса в РД. о как:(
а ведь кормлю по требованию, голодной не держу. молока явно хватает, пописов много. может оно у меня совсем непитательное?:(
еще усмотрели , что склеры глазок чуть желтоватые и отправили в Филатовскую делать какие-то пробы печеночные кажется, потому как доктор решила, что это желтуха затянувшаяся у нас. а кожа у дитя розовенькая. интересно а в инвитро можно такой анализ сделать?
21.07.2005 16:18:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если тебя это чуть порадует, то у нас прибавка 180 г. от веса при рождении, выросли тоже на 1 см.Нагоним. 21.07.2005 16:47:23, Ambra
Веста
тоже дюймовочки и любительницы диет:) вот так дочи у нас, фигуру блюдут с рождения:) 21.07.2005 16:49:54, Веста
У нас тоже склеры чуть желтоваты,но потихоньку желтизна уменьшается. Кожа тоже розовая .Ничего не сдавали.
Не расстраивайтсь мы тоже в первый меяц мало прибавили.Да и во второй не очень много.Ну наверно конституция такая.Папа у нас стройный.
21.07.2005 16:43:19, EX Мелочь пузатая
Веста
у нас папа тоже стройняга:) да и дите старшее тоже не может похвастаться лишним весом. но он у меня в 1 мес. почти кг набрал. 21.07.2005 16:45:29, Веста
На маленький набор веса в 1месяц ,мне врач из страховой компании посоветовала не заморачиваться,т.к. идет адаптация мамы и ребенка.
21.07.2005 16:48:09, EX Мелочь пузатая
Веста
хоть бы уж адаптировалась порскорее:)
нам к тому же отложили прививку из-за желтых склер. теперь придется еще раз идти в п-ку через неделю с рез-ми анализов, а я так надеялась за один день все уладить. ну и ладно. все что ни делается, все к лучшему:)
21.07.2005 16:52:25, Веста
zaika и зайчонок(4 мес)
Я вызывала на дом лаборантку и делала анализ крови на билирубин. У нас желтушка прошла к 3 месяцам окончательно 21.07.2005 16:35:48, zaika и зайчонок(4 мес)
Веста
а откуда лаборантка если не секрет? 21.07.2005 16:43:49, Веста
zaika и зайчонок(4 мес)
Мне мой врач (частный) дал телефон. Но обычно вызывают из Семашко или ещё откуда-нить. 21.07.2005 17:13:33, zaika и зайчонок(4 мес)
Сказочница и Утя(4м.)
ситуация с весом один в один моя в первый месяц. Ты хорошо слышишь, что ребенок глотает? молоко не может быть непитательным, его либо нет, либо оно плохо вытекает(у меня так было) 21.07.2005 16:25:47, Сказочница и Утя(4м.)
Веста
мне мама моя тоже так сказала. она целый клоквиум собрала:) посоветовала после кормежки сцеживать молочко и давать из ложечки. говорит, оч. хор. испробованный метод. педиатр тоже такое посоветовала делать. 21.07.2005 16:32:08, Веста
Сказочница и Утя(4м.)
я так не извращалась))) моя цель была - кормить просто из груди, без ложечек и бутылочек. попробуй во время кормления - массаж груди (очень нежно, сверху вниз), теплый душ на грудь до и после кормления, теплая грелка на грудь во время. мне помогло - сейчас молоко хорошо вытекает. и расслабится во время кормления еще. 21.07.2005 17:22:01, Сказочница и Утя(4м.)
Ну на 1 см выросли - это ничего, моя на 2 см уменьшилась за 1-й месяц ;))) 21.07.2005 16:25:27, Нэко
natmet(две наташки)
во-во, и мы тоже усохли за первый месяц на 2 см! Врач сказала, что в роддоме неправильно померяли! 21.07.2005 16:41:20, natmet(две наташки)
Веста
остается тешить себя тем что и нам в рд ошибочку приписали в рост:) 21.07.2005 16:46:28, Веста
natmet(две наташки)
да и с весом сильно не напрягайся! Наша врач говорит, что не будет проблем с эндокринологами... мы прибавили тоже не много в первый месяц и в роддоме похудели намного - почти 400 грамм! 21.07.2005 16:51:24, natmet(две наташки)
Веста
спасибо за поддержку:) 21.07.2005 16:53:38, Веста
Это как???Усохла что ли? 21.07.2005 16:30:10, Marsia
А Зевс ее знает!!! В поликлинике честно перемерили 5 раз, результат тот же.
Остается думать, что это в роддоме нам чужие сантиметры приписали :)))
21.07.2005 16:33:36, Нэко
Веста
супер:) усохла, значит:)) 21.07.2005 16:29:55, Веста

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!