Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спарашиваю москвичек...
Девочки, кто уже гулял с деткой? Какая там погода? Вроде обещали похолодание, а на градуснике 26(на солнце) Как одевать детку, в боди не замёрзнет?
21.07.2005 14:18:02, Irochka и Сашок завтра 4 мес
17 комментариев

Там везде распродажи, разве пройдешь мимо? В села накупили трикотажу всему семейству, всякие фенечки/бусики как обычно :-) В Села они вообще замечательные,не замечала? Машке всяческих игрушек/паззлов/дартсов, чтоб поменьше меня мучила ;-) А Леньке купили ШУЗЫ :-) в Мазе. Вот такие, как по ссылке. Это мы уже к осени готовимся. Ну, и как обычно, телегу жратвы в Ашане...
А, забыла. Леньке взяли еще водяной круг Бершет, будем вечером его опробовать.
http://www.feechka.ru/index.html?d_2564.htm 21.07.2005 17:00:00, Fruttis

Ой, а Sela и до нашей деревни докатилась - у нас в городе открыли 4 магазина. Я себе там пару футболок и штанишки прикупила буквально позавчера, цены очень даже демократичные, даже для нас))
21.07.2005 17:13:11, Алвола (ех.мама Вовки)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.