Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио

А нам 3 месяца уже! Отчет и фото!

Всем большой-большой привет. Вот и нам 3 месяца исполнилось. А еще совсем недавно была у знакомых в гостях беременная, и видя их 3-х месячную дочь и представить не могла, что и нам будет скоро три. Мне казалось, что это так далеко. Но с рождением ребенка время течет как песок и страшно становится от того, что я начинаю забывать, какой она была в месяц. Сашуля стремительно бежит вперед, растет, поправляется и становится смышленой девочкой. Рассказываю подробно….
Александре исполнилось 3 месяца, весит она 7100, рост 71-72 см. Одно из самых главных достижений это то, что Сашенька писяет над тазиком. Причем о том, что не мешало бы пописять, она настойчиво сообщает, я быстренько ее высаживаю над тазиком и дело сделано, во сне терпит, просыпается и снова на тазик. Я очень довольна, что у нас получилось, правда старались долго, но результат стоит наших усилий. Надеюсь, что горшочком все пройдет успешно в будущем. В день ее 3-х месечья купали последний день в ванночке. Сейчас перешли в большую ванну. И первый раз выкупали ее в лепестках роз. Разговаривает а-гу, а-бу, ау, и так как с ней постоянно болтаю, в порыве веселья может сказать пап, а когда расплачется говорит маааам. Улыбается и смеется в ответ. Голова уже устойчивая. Погремушку держит в ручке уже долгое время. Отталкивается ножками и крутится по кругу, становится на мостик еще, видать переворачиваться охота. Еще папа прокатил Сашу на машине за рулем, правда несколько секунд и на стоянке, но выглядело это шикарно. Вообще у нас семья мобильная и хочешь, не хочешь, дочь приходится воспитывать в таком же духе. Начиная с первого месяца, катаемся по делам, Сашу возим с собой, так как оставить не с кем, 3 раза уже были на шашлыках. Ведет себя очень даже достойно. Кормлю Сашу грудным молоком, благо дело, что лактация более-менее устаканилась. Ночью стала просыпаться на два часа позже и без хныканья. Стало гораздо легче. Если раньше я вскакивала и спотыкаясь бежала к ней, не видя что происходит вокруг, то сейчас я просыпаюсь и даже могу спокойно сходить на кухню выпить воды, а потом уже мы кормимся. Засыпает Саша в кроватке, а утром я беру ее к себе и спокойненько продолжаем спать. Спать мы можем даже до 10 утра, с короткими кормежками не открывая глаз. Днем спим очень мало, минут по 30. В остальное время каждый занимается своими делами, я своими, а Саша своими. Когда ей становится скучно я беру ее к себе или на стульчик, или просто лежу с ней болтаю. Ставлю диск с детскими песнями и пою, это очень умиляет ребенка. На улице половину времени спим, а половину не спим, разглядывая мелькающие предметы. В общем, все наладилось, стало в свою колею. Вот такие у нас дела и новости. Фотография прилагается и еще одна в реге.

21.07.2005 14:01:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (4 мес)
Приветик, Базилио! Очень рады читать про ваши успехи и достижения, вы молодцы! Достижения в сфере пописов и тазиков впечатляют!
Продолжайте в том же духе и почаще появляйтесь в конфе.
А мы тоже ванну с розовыми лепестками делали - только на 4-й день рождения (можно посмотреть в фотоальбоме по закладке "Яночке 4 месяца").
21.07.2005 18:17:11, Ласка М и Яночка-енотик (4 мес)
Кошечка, поздравляю вас обеих! Мой вставал на мостик - и через 3 дня перевернулся, так что ждите :0)) 21.07.2005 18:14:28, Эллочка и Тимошка
Солны6ко+Львенок
Какая красавица...лапулечка-дочка...такая сладкая...Поздравляем! Растите смышленышами и симпатенышами! :-) 21.07.2005 17:22:07, Солны6ко+Львенок
Сказочница и Утя(4м.)
ой, какая красотуля! а уж высокая какая - модель будет! мой в почти пять месяцев такой! 21.07.2005 16:28:15, Сказочница и Утя(4м.)
Улыбашка
Ух ты как у Вас все здорово!!! Меня бы так да еще в лепестках!!! 21.07.2005 16:03:58, Улыбашка
ptitsa i ptenec*4*
умнички вы и красавицы в лепесточках роз! Поздравляем вас! 21.07.2005 14:59:16, ptitsa i ptenec*4*
Поздравляю нашу тезку! Вы молодцы во всех отношениях! Так держать! 21.07.2005 14:23:52, Амдерминец и Саша (5 мес.)
НатаSha и ЮляSha (2,5 мес.)
Здорово!!! Молодцы, такие большие и умненькие!!! 21.07.2005 14:16:37, НатаSha и ЮляSha (2,5 мес.)
Odyvanchik+Санечка(7!!)
Какая умничка Сашенька и красотуля!Сколько успехов и достижений! Так держать!По доброму завидую, что каждый занимается своими делами-Мой Саня лежать на полу один не хочет ни в какую, вот и приходится вести "половую" жизнь, даже ем часто на полу! 21.07.2005 14:16:25, Odyvanchik+Санечка(7!!)
Она у тебя очень красивая!Молодцы! 21.07.2005 14:13:55, Sowenok
Irochka и Сашок завтра 4 мес
Ну вы даёте, это я про тазик. Одно слово-МОЛОДЦЫ!!!!! 21.07.2005 14:11:00, Irochka и Сашок завтра 4 мес
СчастливаЯ*годик*
Какая способная и красивая девочка! Поздравляем вас! Желаем всего самого-самого наилучшего! 21.07.2005 14:09:12, СчастливаЯ*годик*
zaika и зайчонок(4 мес)
Поздравляем и желаем и дальше расти и развиваться в том же темпе.
А Сашеньке наши чмоки! Красотка! :))
21.07.2005 14:08:34, zaika и зайчонок(4 мес)
Какие молодцы!!!!Поздравляем вас! Очень классный отчет. 21.07.2005 14:08:15, EX Мелочь пузатая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!