Александре исполнилось 3 месяца, весит она 7100, рост 71-72 см. Одно из самых главных достижений это то, что Сашенька писяет над тазиком. Причем о том, что не мешало бы пописять, она настойчиво сообщает, я быстренько ее высаживаю над тазиком и дело сделано, во сне терпит, просыпается и снова на тазик. Я очень довольна, что у нас получилось, правда старались долго, но результат стоит наших усилий. Надеюсь, что горшочком все пройдет успешно в будущем. В день ее 3-х месечья купали последний день в ванночке. Сейчас перешли в большую ванну. И первый раз выкупали ее в лепестках роз. Разговаривает а-гу, а-бу, ау, и так как с ней постоянно болтаю, в порыве веселья может сказать пап, а когда расплачется говорит маааам. Улыбается и смеется в ответ. Голова уже устойчивая. Погремушку держит в ручке уже долгое время. Отталкивается ножками и крутится по кругу, становится на мостик еще, видать переворачиваться охота. Еще папа прокатил Сашу на машине за рулем, правда несколько секунд и на стоянке, но выглядело это шикарно. Вообще у нас семья мобильная и хочешь, не хочешь, дочь приходится воспитывать в таком же духе. Начиная с первого месяца, катаемся по делам, Сашу возим с собой, так как оставить не с кем, 3 раза уже были на шашлыках. Ведет себя очень даже достойно. Кормлю Сашу грудным молоком, благо дело, что лактация более-менее устаканилась. Ночью стала просыпаться на два часа позже и без хныканья. Стало гораздо легче. Если раньше я вскакивала и спотыкаясь бежала к ней, не видя что происходит вокруг, то сейчас я просыпаюсь и даже могу спокойно сходить на кухню выпить воды, а потом уже мы кормимся. Засыпает Саша в кроватке, а утром я беру ее к себе и спокойненько продолжаем спать. Спать мы можем даже до 10 утра, с короткими кормежками не открывая глаз. Днем спим очень мало, минут по 30. В остальное время каждый занимается своими делами, я своими, а Саша своими. Когда ей становится скучно я беру ее к себе или на стульчик, или просто лежу с ней болтаю. Ставлю диск с детскими песнями и пою, это очень умиляет ребенка. На улице половину времени спим, а половину не спим, разглядывая мелькающие предметы. В общем, все наладилось, стало в свою колею. Вот такие у нас дела и новости. Фотография прилагается и еще одна в реге.