Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жру :(((

Это ужас какой-то! Мне еще 10 кг надо сбросить, хоть до 57! Я сегодня с утра георически позавтракала овсянкой на воде. Потом с прогулки пришли и меня понесло :((( И обед, и банан, и кусочек шоколадки... Я так никогда не похудею :(((
21.07.2005 13:40:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не переживая - у меня такой же жор был, а потом (На ГВ без всяких диет) само собой стала худеть и осталось то всего 4 кг сбросить, но во все почти вещи уже влезаю:) кроме лифчиков, правда 21.07.2005 22:06:29, Ksuh (Maxim 9)
Я за первое ГВ набрала 20 кг. Сейчас, после родов, вешу на 8 кг меньше, чем до беременности, но надо скинуть еще 10 кг как минимум, а лучше 20. Не знаю, как это сделать пока кормлю - есть-то хочется :( 21.07.2005 18:58:50, Klopa
Nightmare+Миха (3/4)
Ну ты еще на манной каше и фруктовых йогуртах худей:-))) Можно гораздо проще: исключить углеводы вообще (хлеб, сладкое, фрукты, картошку и в т.ч каши на воде), посидеть на мясном-молочном-овощном. Ну и долгие пешие прогулки (которые мне, правда, нифига не помогают) 21.07.2005 17:10:27, Nightmare+Миха (3/4)
Веста
привет, коллега:) мне тоже бы не мешало сбросить 10 кг, до 56 правда:)) тоже самое несчастье. жрем-с. стараюсь после 18:00 к пищеблоку не приближаться, тока кефир и фрукты. но бывает срываюсь. каааак натерскаюсь какой-нить вкусности. 21.07.2005 16:12:20, Веста
А-а-а, любимая тема))
Надо посмотреть по поиску, есть ли хоть одна за поледние 4 мес тема про похудение без моего участия))) Претендую на рекорд!
Ну что вам сказать... Прекратите!!!
Нижняя граница у меня такая же как и у вас... Давайте худеть вместе!
21.07.2005 15:27:34, Алвола (ех.мама Вовки)
Долгие пешие прогулки пробовали? а еще убедить себя что шоколад вам сейчас нельзя - вы же кормите, чтобы животик у малыша не болеле. еще придумайте себе всякие нельзя и не ешьте из-за малыша. я когда кормила то шоколад попробовала только в деткин год, так же в первые месяцы питалась исключительно правильно только чтобы эивотик у детки не болел, и не ставила никаких экспериментов. 21.07.2005 14:23:37, Гвоздика
Тему больную затронули... 21.07.2005 14:20:26, Sowenok
Совен, как твои успехи? Ты вроде по Протасову худеешь? 21.07.2005 15:31:12, Алвола (ех.мама Вовки)
zaika и зайчонок(4 мес)
Моя мечта про похудение на 10 кг осуществится только после окончания ГВ. Я с этим смирилась. 21.07.2005 14:13:16, zaika и зайчонок(4 мес)
не верю :( я с Асей худела долго-долго. 9 месяцев. Похудела на юге почти до желаемого, месяц без мяса, хлеба и вкусняшек. но после окончания кормления мой вес не изменился. 21.07.2005 14:20:22, Best
Лягушка
Попытайся есть диетическую пищу (если курица - то грудка и т.п.) дробно: т.е. "обед" разделить на несколько частей и съедать через промежутки времени. И есть РОВНО до насыщения. То есть чувствуешь, что можешь НЕ есть - не ешь. Если хочется - ешь. Т.е. как бы всё время к себе прислушиваясь. Ну и побольше овощей-фруктов, и если хочется ЖРАТЬ - то помидоры с яблоками :) 21.07.2005 14:01:15, Лягушка
дробно попробую, спасибо :) я овощи фрукты я боюсь. у Сашки колики сильные, и не пойму на что. Вернее, уже почти уверена, что на молоко, но все равно овощи боюсь есть :) 21.07.2005 14:06:58, Best
НатаSha и ЮляSha (2,5 мес.)
:), я тоже сегодня позавтракала овсянкой, а потом уже 4 раза пила чай с печеньем (много!!!) и сгущенкой,курицу с картошкой, бутерброды, а сейчас пачку мороженого съела...:), на вечер заказала мужу вареники с творогом...:( а еще пол дня прошло только ..:( 21.07.2005 13:55:06, НатаSha и ЮляSha (2,5 мес.)
Не одна ты такая .Я вообще про свой вес молчу...А ем ,ем и ем.Муж успокаивает,что это временно пока кормлю.А если привыкну так есть ,то наверно никогда не похудею :(((. 21.07.2005 13:47:16, EX Мелочь пузатая
а я не молчу, чтобы меня все пристыдили :))) это при росте-то 163!!! мне врач сказал, что если не в первые два месяца сбросить вес, то потом гораздо труднее. 21.07.2005 13:51:02, Best
Мальта
У меня рост 164, а вес 70, после родов 4,5 года прошло а я всё лопаю и лопаю К слову сказать рожать шла 66,6 кг., а до беременности была 50 :((( 21.07.2005 14:01:48, Мальта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!