Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жру :(((
Это ужас какой-то! Мне еще 10 кг надо сбросить, хоть до 57! Я сегодня с утра георически позавтракала овсянкой на воде. Потом с прогулки пришли и меня понесло :((( И обед, и банан, и кусочек шоколадки... Я так никогда не похудею :(((
21.07.2005 13:40:38, Best
16 комментариев
не переживая - у меня такой же жор был, а потом (На ГВ без всяких диет) само собой стала худеть и осталось то всего 4 кг сбросить, но во все почти вещи уже влезаю:) кроме лифчиков, правда
21.07.2005 22:06:29, Ksuh (Maxim 9)
Я за первое ГВ набрала 20 кг. Сейчас, после родов, вешу на 8 кг меньше, чем до беременности, но надо скинуть еще 10 кг как минимум, а лучше 20. Не знаю, как это сделать пока кормлю - есть-то хочется :(
21.07.2005 18:58:50, Klopa

А-а-а, любимая тема))
Надо посмотреть по поиску, есть ли хоть одна за поледние 4 мес тема про похудение без моего участия))) Претендую на рекорд!
Ну что вам сказать... Прекратите!!!
Нижняя граница у меня такая же как и у вас... Давайте худеть вместе! 21.07.2005 15:27:34, Алвола (ех.мама Вовки)
Надо посмотреть по поиску, есть ли хоть одна за поледние 4 мес тема про похудение без моего участия))) Претендую на рекорд!
Ну что вам сказать... Прекратите!!!
Нижняя граница у меня такая же как и у вас... Давайте худеть вместе! 21.07.2005 15:27:34, Алвола (ех.мама Вовки)
Долгие пешие прогулки пробовали? а еще убедить себя что шоколад вам сейчас нельзя - вы же кормите, чтобы животик у малыша не болеле. еще придумайте себе всякие нельзя и не ешьте из-за малыша. я когда кормила то шоколад попробовала только в деткин год, так же в первые месяцы питалась исключительно правильно только чтобы эивотик у детки не болел, и не ставила никаких экспериментов.
21.07.2005 14:23:37, Гвоздика

не верю :( я с Асей худела долго-долго. 9 месяцев. Похудела на юге почти до желаемого, месяц без мяса, хлеба и вкусняшек. но после окончания кормления мой вес не изменился.
21.07.2005 14:20:22, Best

дробно попробую, спасибо :) я овощи фрукты я боюсь. у Сашки колики сильные, и не пойму на что. Вернее, уже почти уверена, что на молоко, но все равно овощи боюсь есть :)
21.07.2005 14:06:58, Best

Не одна ты такая .Я вообще про свой вес молчу...А ем ,ем и ем.Муж успокаивает,что это временно пока кормлю.А если привыкну так есть ,то наверно никогда не похудею :(((.
21.07.2005 13:47:16, EX Мелочь пузатая
У меня рост 164, а вес 70, после родов 4,5 года прошло а я всё лопаю и лопаю К слову сказать рожать шла 66,6 кг., а до беременности была 50 :(((
21.07.2005 14:01:48, Мальта
а я не молчу, чтобы меня все пристыдили :))) это при росте-то 163!!! мне врач сказал, что если не в первые два месяца сбросить вес, то потом гораздо труднее.
21.07.2005 13:51:02, Best

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.