Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто на ГВ? Как отлучиться?
Девочки, чьи детки на ГВ, как вы решаете проблему с выходом куда-то по делам? Я вот еще ни разу без Аленки никуда не ходила. Кормится когда как: может попросить и через 3 часа, а может каждые полчаса кушать. Аппетит обычно к вечеру. А мне ну по зарез нужно купить себе что-то из одежды, не влезаю я все-таки почти ни во что после родов, как ни надеялась(((. Думаю, вот перестану кормить, может и влезу, а пока придется купить что-то во что влезу. Так как же быть? Сцедиться получится только грамм 50, этого точно мало, к кормлению могу не успеть. Или все же дать один раз смесь?
20.07.2005 23:26:00, Клеола
17 комментариев

а мы вот в ресторан хотим пойти месяц Сашкин праздновать :))) И что, тоже с двумя идти? :))
21.07.2005 07:36:15, Best

Когда была только на ГВ, кормила, она засыпала и я уматывала (спала только на улице в коляске, поэтому ждала "летной" погоды). Сейчас можно докормить чем-либо.
20.07.2005 23:39:47, Мама Пупусиньки(11*)
А мужа с собой взять, чтобы выгуливал ребенку, пока ты в магазине, а по тревоге покормить можно, отвернувшись
20.07.2005 23:38:45, Брют (Акси, 11 мес)
У нас к сожалению, машины нет пока. А ловить где-то с коляской проблемно. Без коляски муторно получится, да и маленькая пока она по магазинам ездить
21.07.2005 10:51:31, Клеола
Сначала убедись, что он эту смесь будет есть :)
Ромка меня со смесью послала давно :)) Так что до начала прикорма больше чем на 3 часа уйти было невозможно. 20.07.2005 23:36:20, Маматаня & Ромка (10 мес) + Иван(11)
Ромка меня со смесью послала давно :)) Так что до начала прикорма больше чем на 3 часа уйти было невозможно. 20.07.2005 23:36:20, Маматаня & Ромка (10 мес) + Иван(11)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.