Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

keinengel

свекровь vs теща

у кого как? у кого "бабули " дружат?
(у меня воюют)

сейчас-то нет, но в будущем это будет сказываться на ребенке - ревность одной бабушки к другой и все такое... ;}
20.07.2005 17:43:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не, у нас просто не общаются....В одном городе все... 22.07.2005 15:08:49, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Солны6ко+Львенок
У нас свекровь в Питере, моя мама здесь в Москве. Удивительное дело, но они друг дружку в глаза ни разу не видели, да! вот так тоже бывает :-)) Поэтому по поводу ревности пока проблем нет, да думаю и не будет...моя мама скорее ревнует к моему папе(они у меня в разводе), вот время от времени и устраивают соревнования, кто больше общается с внуком и помогает...ну а мне от этого хорошо :-)) 21.07.2005 11:48:43, Солны6ко+Львенок
Феюшка(Глебыч, почти 7)
в нормальных.Живем все в одном городе,но видятся они не часто. Моя мама помогает физически, его мама-материально. Всех все устравивает. Такую свекровь как моя всем желаю-ни во что не вмешивается и меня слушается))) 21.07.2005 10:46:52, Феюшка(Глебыч, почти 7)
у меня холодная война. я и сама со свекровью стараюсь не общаться 20.07.2005 23:10:32, Ksuh (Maxim 9)
Льняна и бобрик
Свекровь маму не одобряет. Я не одобряю обоих:-) Будет лучше, если мама останется за бугром, тогда мы будем жить отдельно от свекрови:-)) 20.07.2005 22:18:54, Льняна и бобрик
Мои дружат, живут почти в соседних домах. У них соревнования, кто чего круче подарит внуку... 20.07.2005 21:32:43, МаксиМама
дружат, да еще как, через океан правда. Но когда родители мужа ездили в Москву, жили у моей мамы. А мамы, партизанки этакие, даже какие-то свои секреты он нас имеют. 20.07.2005 21:32:02, маха
LU
мои мама и первая свекровь - дружат:) и я с ними тожа:)))))а с матерью второго супруга не общаемся. 20.07.2005 20:21:59, LU
KengaLU+Твинки-львинки
у нас они территориально далеки друг от друга, но когда встречаются, то очень взаимоуважительно друг к другу относятся. и по телефону всегда друг другу приветы передают. мои родители на 55 лет свекрови передали кольцо с брильянтами и изумрудом (мы с мужем такие серьги подарили. получился набор) 20.07.2005 20:00:35, KengaLU+Твинки-львинки
zaika и зайчонок(скоро 4)
Мои в разных городах живут. :) 20.07.2005 19:33:16, zaika и зайчонок(скоро 4)
Мои раз в год видятся. и хорошо,потому что они друг друга не ахти как любят :) слишком разные 20.07.2005 19:16:36, Мефиста
А наши бабушки живут в одном городе. Мы вместе ездием к нам на дачу, ходим друг к другу в гости. В общем отношения дружеские. Вот так 20.07.2005 19:09:45, Маруся+Ванюшка
Leshas(9 мес)
Мои вообще не контачат, но ревнуют друг к другу сильно:))) 20.07.2005 18:47:55, Leshas(9 мес)
Ласка М и Яночка-енотик (4 мес)
Хорошо относятся друг к другу, но встречаются настолько редко, что и посчитать сложно. 20.07.2005 18:37:24, Ласка М и Яночка-енотик (4 мес)
Улыбашка
Дружеские, видятся 4 раза в год))) 20.07.2005 18:27:00, Улыбашка
Морфейка
Наши "дружат на расстоянии". Иногда созваниваются. 20.07.2005 18:02:16, Морфейка
Nightmare+Миха (3/4)
у моих отношений нет вообще никаких.
Они слишком разные и живут далековато...
И слава Богу:-)))
20.07.2005 17:49:11, Nightmare+Миха (3/4)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!