:} когда дома такая жара стоит, муж все время ее раздевает, чтобы голенькая была и ванны воздушные принимала, а у меня вот все равно склонность закутать потеплее (чтобы не продуло нигде :})
в чем сейчас ваши малыши?
моя в памперсе и в носках
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Памперс + майка с трусами или бодик, или просто трусы. В принципе можно и без этого, но она тогда памперс в итоге с себя соскребет и нальет на ковер :)))) На улице - еще панама. Носки даже уже не пытаюсь надеть - бесполезно, будут держаться ровно 3 секунды, после чего будут сброшены и затолканы куда-нибудь или зажеваны :)))
20.07.2005 21:00:45, Нэко

Или в майке с голой попой, или в памперсе с голым торсом. Без носков.
20.07.2005 18:52:55, Маматаня & Ромка (10 мес) + Иван(11)

но это со мной.. а няня тоже норовит закутать:) 20.07.2005 17:41:21, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.