Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каши с фруктами
Девочки, думаю в молочную кашу добавлять фруктовое пюре ,а не брать сразу кашу с фруктами (например, гречка с яблоком)...Просто по составу вместо яблока пишут сгущеный яблочный сок! Пюрешка вроде бы более натуральная. Кто как делает, поделитесь!
20.07.2005 16:07:57, Феюшка(Глебыч, почти 7)
8 комментариев

Я в безмолочные каши пюре фруктовое добавляю или развожу сразу фруктовым соком. Без фруктов кашу не ест. Ни на молоке, ни на воде.
Мне кажется, что с пюрешками лучше, чем сразу фруктовую кашу покупать.
И разнообразия больше - каждый день разные пюре добавлять можно. А так пачка долго не кончается. 20.07.2005 18:46:44, Маматаня & Ромка (10 мес) + Иван(11)
Мне кажется, что с пюрешками лучше, чем сразу фруктовую кашу покупать.
И разнообразия больше - каждый день разные пюре добавлять можно. А так пачка долго не кончается. 20.07.2005 18:46:44, Маматаня & Ромка (10 мес) + Иван(11)
В наш безмолочный и бессахарный Baby Sitter (развожу на гм) добавляю фруктовую пюрешку. С фруктами веселей кушается.
20.07.2005 18:45:31, Zizany
Мы едим Хайнц с фруктами (Яблочно-овсяную и пшенично-овсяную с персиком, кажется), а пюрешки отдельно. И ещё творожок!
20.07.2005 16:29:54, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

ятоже кладу пюре в кашку когда малыш плохо ее ест,а так пюре ест как отдельный прием пищи
20.07.2005 16:58:57, Диодора

Каша с пюре
Мясо с овощами
Творог с пюре
Кефир
Без пюре ни творог, ни кашу не ест:-( 20.07.2005 17:06:57, Nightmare+Миха (3/4)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.