девочки, еще раз хочу поблагодарить за поздравления по поводу нашей первой даты:) ваши слова да Богу в уши:) особенно касательно хорошего аппетита и спокойных ночей:)
а я тока смогла добраться до эфира:)
насчет роста и веса точно не могу сказать пока. завтра узнаем в поликлинике. по моим взвешиваниям получается 300 г. от веса с которым родились, и 550 г от веса с кот. выписывались. так что здесь особо похвастаться нечем.
но мы за первый месяц жизни научились улыбаться, учимся рассамтривать все вокруг себя, фиксируем взгляд на чем-нить ярком. когда в хорошем настроении можем ответить на мамины яркие монологи своим курлыканьем:) но это пока очень редко:)
а в последнее время очень капризничаем, видимо из-за жары. очень надеюсь, что это скоро пройдет:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потрясающие роды! Поздравляю маму и девочку с первой датой и первыми достижениями!!!
20.07.2005 14:45:57, Алена-рыжая
вы уже достаточно умеете.А капирзничает,конечно из-за жары.Здесь самим-то не знаешь как облегчить жизнь.А такие крохи мучаются
20.07.2005 14:38:34, Галик и Полина (3 м)

А как братик на сестренку реагирует?
20.07.2005 14:26:13, Klopa
вполне достойно:) (ТТТ) любит ее погладить, поцеловать. если я говорю моя Стасенька, то он в ответ Это МОЯ Стасенька! пока нормально. как дальше будет не знаю:)
20.07.2005 14:35:10, Веста

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.