Привет девченки! Очень рада, что наконец выбралась сюда и увидила много знакомых ников! Отдельный привет Изнанке жизни и Ташику (если загляните)!
Подскажите пожалуйста, у кого может было такое, у ребенка (1,5 мес) что-то типа запора: сама покакать не может (обычно это происходило во время кормления) сосет грудь и когда видно хочет сходить в туалет начинает тужиться, у нее ничего не получается, она начинает ессесно реветь, кушать не может, сосок то выплюнет, а есть то хочется - она его снова ищет, опять ревет, вобщем жуть!. В результате кормление откладывается - ставлю газоотводную трубочку - жидкий стул!
Но сама-то она сходить не могла!!! Вобщем уже третий день мучаемся, чего делать-то?
Пьем бифидум-бактерин (врач еще давно прописала) и Саб-симплекс - но от этих же лекарств не может быть такой ерунды?
Вобщем помогите, если кто что знает, СПАСИБО!!!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может следует самой поменять рацион питания ,ну попробовать не есть сладкое(от него у малыша животик пучит)или фрукты сырые временно исключить.У меня с первым так было а со вторым я до 3 месяцев сидела на диете и проблем с пузиком мы не знали.
Здоровья вам. 20.07.2005 17:16:19, Диодора
Здоровья вам. 20.07.2005 17:16:19, Диодора
От бифидум-бактерина запор может быть - был у моей соседки по палате у дочери, им дозировку слишком большую дали...
20.07.2005 14:54:16, Иртим

А вы уверены, что это именно прокакаться не может? Как часто стул бывает? Так тужиться только при кормлении? А в других случаях? Просто у меня точно такое же поведение у груди наблюдается, когда Тимоха воздуха глотнет. Пока воздух не выпустим, постояв столбиком, тоже никакой еды.
20.07.2005 13:54:16, Эллочка и Тимошка
Да конечно же не уверена!!! Поэтому и спрашиваю. Уже сегодня подумала про "столбик" попробовала - вроде помогло но не на долго - минут пять посасала и опять корчится, тужится. Прям не знаю что делать.
20.07.2005 14:06:22, Компотик

А как это вы говорите "сам прокакается" ? Просто ждете чтоли? и не кормите? или как?
У нас не получается.... 20.07.2005 13:20:12, Компотик

У нас был такой период, ставили через день недели две, потом само прошло:))
20.07.2005 12:36:47, Изнанка жизни
Мы тоже пока так мучаемся.Особенно по вечерам.А днем вроде нормально какает без реву.Тоже спасаемся газоотводной трубкой.
20.07.2005 12:55:46, EX Мелочь пузатая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.