Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к ровесникам
Навеянно темами ниже:))) А много игрух вы покупаете своим киндерам? Какую бы крутую я ей игруху не купила б, она ее занимает 30 мин и все, интерес потерян. Получается что мы для себя их покупаем? Смысл тогда деньги тратить?
19.07.2005 19:05:51, Leshas(9 мес)
16 комментариев

ой я вообще не покупаю
нам то что надорили и всякие мне подаренные игрушки идут в ход
в остально пульты старые)
хотя вот тут купила мобилу игрушечную
она была разломана за вечер
на самые мелкие детальки) 19.07.2005 20:07:29, GOVARDA
нам то что надорили и всякие мне подаренные игрушки идут в ход
в остально пульты старые)
хотя вот тут купила мобилу игрушечную
она была разломана за вечер
на самые мелкие детальки) 19.07.2005 20:07:29, GOVARDA

Ну трудно же не покупать ребенку игрушки! Конечно, большей частью для себя покупаем. :) У нас довольно много игрушек, но я все равно частенько что-то покупаю новенькое. Давным-давно купила набор цветных шаров, они лежали без дела, а теперь ребенок научился их катать и мы их катаем друг другу целыми днями. :)
19.07.2005 19:13:24, Пестрая лента (Елеко)
Трудно, конечно, но я ей лучше лишнюю кофточку в МЕХХе куплю, чем пополнять нашу и без того огромную корзину игрушек
19.07.2005 19:17:01, Leshas(9 мес)
Кофточку, даже если не захочет, будет носить, а вот игруху на руку не наденешь:)))
19.07.2005 19:46:29, Leshas(9 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.