Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упали на асфальт.

У нас сегодня ЧП. Везла я малышку в парк, солнце светило в спину, ну я козырек коляски расправила, чтоб ей голову не напекло. При этом дитя я не видела. Съезжаю с поребрика на светофоре - не едет коляска! Беру чуть назад, а под колесами мое дите лежит! Господи! Я еще и наехать на нее умудрилась! Конечно схватила на руки,она крик подняла, смотрю - крови нет, ран нет, только нога грязная и на голове шишка будет. Как я поняла, моя вертля развернулась в коляске на 180 и попала обеими ногами в одну дырку. Так и выскользнула вперед. Короче, все вроде обошлось, но всем вам на заметку: если не видите дитя - пристегивайте! Это они до поры до времени спокойные...
08.07.2001 18:23:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жан, как страшно, прямо на дороге!!!!!! 09.07.2001 18:16:38, Шаня
Бедненькие. Что я вижу, Москвичка говорит "поребрик", у нас здесь из-за него чуть до драки не дошло между Москвичами и Питерцами:) 09.07.2001 01:08:28, Мурка
А вы считаете, что это слово не имеет права на существование? У нас вообще много странных слов в семье, т.к. отчим мой - югослав, муж - беларус, и я совершеннейшим образом балдею от слова ШУФЛЯТКА! Вот! В русском такого точного и лаконичного обозначения для выдвижного ящика нет! 09.07.2001 13:45:14, allila
Конечно имеет, мне просто смешно стало, потому что друзья чуть не пердрались из-за него:) 09.07.2001 22:02:45, Daniella (ex.Мурка)
а в украинском языке есть словов шухляда- все тот-же шкаф*-) 09.07.2001 15:29:42, Ласточка
Ашатанчик
А что такое "поребрик"? Бордюр что ли? 09.07.2001 08:12:37, Ашатанчик
Он самый:) 09.07.2001 09:30:37, Мурка
Мышь Соня
:))) Во-во... И я хотела спросить, да постеснялась.:)) 09.07.2001 08:43:42, Мышь Соня
ГалаНа
Страашно !
Я на той недели упала с сыночком в подьезде на лестничной площадке (каблук подвернулся) и он ударился головкой об лестницу ну не очень сильно но плакал, хотя я больше наверное плакала с перепугу всю ночь не спала. Утром не выдержала побежала с ним на УЗИ, слава богу все обошлось,но я страшно испугалась, вот так.
08.07.2001 21:18:00, ГалаНа
кошмар!!! бедные вы обе - и малышка, и мама (я бы поседела от ужаса)!
А нас пристегивай-не пристегивай - результат один - вывернемся:( Приходится следить в четыре глаза...
08.07.2001 20:38:48, одинокая мама
Ну главное, что нету крови и серьезных повреждений - мелких все одно не избежать. Я всегда пристегиваю + всегда стараюсь видеть хоть макушку.... Ничегоооо, вот смотрю как годовасики ходить учатся...вот у кого падения и ведь мамы не углядят!!! Не падайте больше!! :) 08.07.2001 20:33:48, mara
Sleepy
бедная малышулька:)))))
я почти всегда именно поэтому вожу коляску лицом к себе. хотя при этом всегда пристегиваю котьку.
08.07.2001 19:21:14, Sleepy
ужас*-( бедненькая*-( а у нас какие-то ремни дурацкие.... 08.07.2001 19:19:40, Ласточка
ООооох!
бедняжка :(
как только детки наши не падают...

надеюсь, все в порядке?
08.07.2001 19:09:23, Маша+Саша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!