Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну все, завертелся!
Макс постоянно переворачивается на живот. На животе лежать не любит, а обратно перевернуться не может. Так и тренируемся, он - переворачиваться, я - переворачивать :) А еще он наконец-то распробовал развивающий коврик! Разговаривает с подвешенными игрушками: "Бу, бу", водит по ним ручками и иногда удается схватить!
19.07.2005 12:27:30, Морфейка
11 комментариев
А мой даже и не пытается перевернуться. Лежит себе как трунда на спине и ни чего дргого не надо. Гулить только 4 дня назад наал и то только Агу одно слышно. Почему?
19.07.2005 12:55:32, Amazonka (Женя 2,5мес, Катя 4года)
А мы старше вас на 2 месяца и сказали "агу" всего два раза. Чаще "ррыв, грыыв, мэмэ, нэ, мымы". У нас ниуто не слышал из семсьи, чтобы ребенок издавал такие ненормальные звуки. Мы тоже начали вертеться около 2,5 причем на бок никогда, сначала с живота на спину, недели через две со спины на живот, зато у нас зубов пока нет, но лезут, и еще Лёх игрушку первый раз взял лишь в три месяца (я уж испереживалась вся), с утра просыпаюсь, а лёх уже не спит и погремушкой во всю трясет. А вы массаж делаете, учите переворачиваться?
19.07.2005 13:42:09, Фиола&Лёх (4,5 месяца)
Оглянуться не успеешь, как вертеться начнет, это очень неожиданно происходит!
19.07.2005 13:12:49, Морфейка

Массаж делали, сейчас перерыв месячный, потом опять начнем
19.07.2005 14:02:24, Amazonka (Женя 3мес, Катя 4года)

вот и у меня Поль только разговаривает с игрухами,а брать их не хочет.А маленьких зайцев в коляске порвать готова
19.07.2005 12:54:43, Галик и Полина (3 м)
Поздравляю!!!
Та-а-ак, когда же мы вас догоним? А то Тимоха тренируется-тренируется, злится, а перевернуться со спины никак не получается. Мы ржем с мужем :0) 19.07.2005 12:46:34, Эллочка и Тимошка
Та-а-ак, когда же мы вас догоним? А то Тимоха тренируется-тренируется, злится, а перевернуться со спины никак не получается. Мы ржем с мужем :0) 19.07.2005 12:46:34, Эллочка и Тимошка
Умничка Максик !!! Поздравляю!!!
Кстати наши сынишки тески... 19.07.2005 12:44:04, Маnunьka & Maкс (2 мес.)
Кстати наши сынишки тески... 19.07.2005 12:44:04, Маnunьka & Maкс (2 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.