Мы не поправились и не выросли. Итого - 6060 г и рост 69 см. Печально, правда? За полтора месяца набрали 150 г, как вам? Но педиатр мне велел не расстраиваться, а продолжать вводить прикорм, в частности, каши и творог сейчас начнем есть. Правда, сказала, что большой прибавки ждать пока не будем, лето все-таки, жара, аппетит у детки не очень. Кстати, ни слова о докорме смесями, даже не намекала!
Сделали нам 2-ю АКДС, вчера температурили и плакали вечером, но сейчас уже вроде нормально.
Так что подождем до пятницы и начнем лопать кашу, если понравится, конечно. А то вот кабачок раньше ели за обе щеки, а теперь в слезы и ни в какую не ест. Что ж теперь, забыть про кабачок?
А еще я хотела спросить - вы какие интервалы между новыми продуктами выдерживаете? Я неделю выдерживала, педиатр говорит - 5 дней, но такими темпами и до года овощи-фрукты ввести не успеешь, если при этом еще с кашками творожками возиться.
И еще вопрос, забыла у доктора спросить, а что можно давать ребенку грызть? Вы что даете? Зубов пока нет.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кабачок, думаю, не забывать, а просто отложить. Мы вон пюре из брокколи тоже сначала игнорировали, не нравилось оно нам. А теперь вот смешанное с индейкой очень даже лопаю.
Зубов у нас пока тоже нет (хотя я очень жду :-)) Потому ничего из такого мучного (сушки и иже с ними) грызть пока не даю. Грызет игрухи, прорезыватели, пульты грызет. Мобильный, если найдет.. :-) 19.07.2005 17:05:55, Медвежка и Туся (7 мес.)

Сейчас объявление повешу :))) 19.07.2005 13:08:02, Strawberry

Кашки большинству детей нравяться. Мой очень любит манную.
Если ребенок не аллергенный и на новый продукт не было реакции (понос, запор, сыпь) то необязательно выдерживать интервал в 5 дней. 19.07.2005 12:35:33, Scorpionka

На самом деле, ВСЕ ввести в принцпе не возможно:-) Мы остановились на 5 овощах и 5 фруктах, (только еще хочу научить кукурузе и зеленому горошку), соки те же, что и фрукты + яблочный с разными добавками, 3 каши. Ну и педприкорм в виде корочки хлеба, куска огурца, сыра... Разнообразия вполне хватает:-) 19.07.2005 12:26:25, Nightmare+Миха (3/4)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.