Девочки, подскажите, где бы почитать что можно все таки есть кормящей маме? Хочется быть готовой, а в голове на этот счет пустотаааа...
Заранее Сенькс
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Касательно советов пробовать по чуть-чуть, бывает еще и накопительная реакция. Т.е. ешь-ешь, все нормально, а потом как обсыпет. Так что с сильными аллергенами лучше все же не экспериментировать
18.07.2005 23:29:49, Амдерминец и Саша (5 мес.)

про шоколад: Я его не ела, но очень хотелось, и вот как то была я к вечеру сильно запарена, голова не работала... А муж с дочерью со старшей любят сырки глазированные.так вот открываю холодильник беру сырок - в голове мысль сырок творожный - творог можно, съела, расслабилась, голова включилась, доходит...сырок в шоколаде! Но реакции никакой не было, вот так случайно я и стала есть шоколад, так что многие зря перестраховываються, если хочется надо попробовать
18.07.2005 23:01:33, wonaka
Очень много зависит от ребеночка. У меня подруга с первым ребенком на одной индейке с гречкой сидела, а со вторым - шоколад уплетает без проблем. Я довольно много всего не ем.
18.07.2005 21:40:14, Амдерминец и Саша (5 мес.)
Здесь принято есть все подряд (видела бы ты меню в нашем госпитале-)))
Но я вводила постепенно, правда, у меня самой первые недели почему-то желудок болел и я лопала кучу овсянки на воде и к ней чуток чего-нибудь. Но это что-то вводила осторожно-)))
Мое ИМХО - не надо злоупотреблять явными аллергенами, хотя, опять же - кто знает, на что может быть реакция... 18.07.2005 21:28:19, танцующая змейка
Но я вводила постепенно, правда, у меня самой первые недели почему-то желудок болел и я лопала кучу овсянки на воде и к ней чуток чего-нибудь. Но это что-то вводила осторожно-)))
Мое ИМХО - не надо злоупотреблять явными аллергенами, хотя, опять же - кто знает, на что может быть реакция... 18.07.2005 21:28:19, танцующая змейка

Ну конечно, я в свое время таких советов начиталась и наслушалась... Кончилось плохо, мягко говоря. ЖУТКИЙ атопический дерматит с месяца и до окончания ГВ, и ни один черт понять не мог, на что. :((((
18.07.2005 20:12:05, Нэко

если честно,то многие статьи расходятся во мнении о продуктах,которые можно кормыщей маме.
Я первый месяц ела куриный суп,отварное или тушеное мясо,тушеные овощи и,как уже сказали,чай с молоком.А позже стала вводить другие продукты 18.07.2005 19:36:02, Галик и Полина (3 м)
Я первый месяц ела куриный суп,отварное или тушеное мясо,тушеные овощи и,как уже сказали,чай с молоком.А позже стала вводить другие продукты 18.07.2005 19:36:02, Галик и Полина (3 м)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.