Что-то моя лапа спать плохо стал, полчаса поспит и распахивает глаза как ни в чем не бывало. Что делать? Пытаться уложить дальше7
И еще у меня подозрения (только не смейтесь), что у нас лезут зубы:))))) Кто у нас тут самый ранний по зубам?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой чего-то тоже фигово спит. А не успеет проснуться так плачет. Темпы нет, сытый, сухой.

18.07.2005 17:17:25, Amazonka (Женя 2,5мес, Катя 4года)
Залезла в фотоальбом, у тебя старшая кудрявая? Хочешь на мою посмотреть, наши дети почти ровесники:))
18.07.2005 23:08:36, Jliana

18.07.2005 17:17:25, Amazonka (Женя 2,5мес, Катя 4года)

Со вторым в плане сна намного легче! Но сон все равно остается моей больной темой:))) 18.07.2005 22:59:30, Jliana
мы тож так спим.иногда получается укачивать,иногда сися помогает
18.07.2005 14:45:44, Галик и Полина (3 м)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.