Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вопрос про воду

Девушки, моя дама обожает пить воду: засыпает тодлько с бутылкой, в день выпивает больше стакана. даже если бутылка пустая - будет сосать, засыпая - грудь и пустышку выплевывает и громко возмущается. Старший на ГВ совсем не пил. Я понимаю, что жарко, но она с рождения пьет воду. что вы думаете по этому поводу?
Мы полностью на ГВ пока..
18.07.2005 12:12:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
А мой не пьет совсем, вот как понять, что жажда его мучит, или голод, когда он сисю просит? 18.07.2005 22:52:30, Льняна и бобрик
А я просто не даю и все, считаю что в молоке ее содержится предостаточно для утоления жажды, поэтому никаких бутылочек... Единственное, что давала - чай успокаивающий Хипповский, в случае поездки на дачу просто папе на заднее сиденье давала, чтоб если что ему дал :) Много никогда и не выпивал, ибо если уж есть-пить хочет, то это грудь, а если так, поскандалить, так нафига водой накачивать :))))) 18.07.2005 14:40:00, Мамулечка
Ласка М и Яночка-енотик (4 мес)
У нас Яна тоже большая водохлебка. Я думаю, что в меня пошла :-) Хотя все индивидуально, мы предлагаем - она пьет. Конечно, немного ограничиваем, а то она даже во время купания норовит из ванны полакать. И пустую бутылку сосать не даем - чего воздух-то пустой заглатывать? 18.07.2005 14:38:49, Ласка М и Яночка-енотик (4 мес)
А мы не давали.... 18.07.2005 14:13:26, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Сказочница и Утя(4м.)
значит надо! мой не будет пить , если ему не надоть 18.07.2005 14:05:57, Сказочница и Утя(4м.)
Мой парень тоже водичкой балуется особенно из авентовской бутылки соской он чешет десны УЖЕ! 18.07.2005 13:51:17, Малек и Владик (3 мес)
Мы тоже как жара началась, сразу водичку полюбили. Стакана 1,5 в день выпивает, особенно на улице любит 18.07.2005 13:07:39, Клеола
eClaire
Моя тоже любит водичку, я не заморачиваюсь :)
не хотела бы - не стала бы пить. Значит, надо ей :)
18.07.2005 12:32:58, eClaire
думаю, что не проблема - что в ней плохого, в воде-то? Если хочет - давай, имхо. Даже вздрослым рекомендуют по 2 л в день пить, а пьет кто-нибудь? 18.07.2005 12:23:56, Алвола (ех.мама Вовки)
Irun + Sanechka
а моя если скандалит по какому-то поводу, то бутылочкой с водой успокаивается моментально.может даже и не пить, а просто во рту держит. а вот соска так не действует. 18.07.2005 12:16:57, Irun + Sanechka
Феюшка(Глебыч, почти 7)
мой вообще воду не любит, хотя у нас уже прикорм вовсю...стоит жара, а он ни в какую,пихаю с ложечки.Так что думаю, если пьет-пусть пьет! Главное, чтобы для молочка место оставалось)))) 18.07.2005 12:42:59, Феюшка(Глебыч, почти 7)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!