Девушки, моя дама обожает пить воду: засыпает тодлько с бутылкой, в день выпивает больше стакана. даже если бутылка пустая - будет сосать, засыпая - грудь и пустышку выплевывает и громко возмущается. Старший на ГВ совсем не пил. Я понимаю, что жарко, но она с рождения пьет воду. что вы думаете по этому поводу?
Мы полностью на ГВ пока..
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мой не пьет совсем, вот как понять, что жажда его мучит, или голод, когда он сисю просит?
18.07.2005 22:52:30, Льняна и бобрик
А я просто не даю и все, считаю что в молоке ее содержится предостаточно для утоления жажды, поэтому никаких бутылочек... Единственное, что давала - чай успокаивающий Хипповский, в случае поездки на дачу просто папе на заднее сиденье давала, чтоб если что ему дал :) Много никогда и не выпивал, ибо если уж есть-пить хочет, то это грудь, а если так, поскандалить, так нафига водой накачивать :)))))
18.07.2005 14:40:00, Мамулечка
У нас Яна тоже большая водохлебка. Я думаю, что в меня пошла :-) Хотя все индивидуально, мы предлагаем - она пьет. Конечно, немного ограничиваем, а то она даже во время купания норовит из ванны полакать. И пустую бутылку сосать не даем - чего воздух-то пустой заглатывать?
18.07.2005 14:38:49, Ласка М и Яночка-енотик (4 мес)
Мой парень тоже водичкой балуется особенно из авентовской бутылки соской он чешет десны УЖЕ!
18.07.2005 13:51:17, Малек и Владик (3 мес)
Мы тоже как жара началась, сразу водичку полюбили. Стакана 1,5 в день выпивает, особенно на улице любит
18.07.2005 13:07:39, Клеола
Моя тоже любит водичку, я не заморачиваюсь :)
не хотела бы - не стала бы пить. Значит, надо ей :) 18.07.2005 12:32:58, eClaire
не хотела бы - не стала бы пить. Значит, надо ей :) 18.07.2005 12:32:58, eClaire
думаю, что не проблема - что в ней плохого, в воде-то? Если хочет - давай, имхо. Даже вздрослым рекомендуют по 2 л в день пить, а пьет кто-нибудь?
18.07.2005 12:23:56, Алвола (ех.мама Вовки)
а моя если скандалит по какому-то поводу, то бутылочкой с водой успокаивается моментально.может даже и не пить, а просто во рту держит. а вот соска так не действует.
18.07.2005 12:16:57, Irun + Sanechka
мой вообще воду не любит, хотя у нас уже прикорм вовсю...стоит жара, а он ни в какую,пихаю с ложечки.Так что думаю, если пьет-пусть пьет! Главное, чтобы для молочка место оставалось))))
18.07.2005 12:42:59, Феюшка(Глебыч, почти 7)
Читайте также