Решили купить Туське обувку, встает постоянно. Были вчера на фабрике обуви на Кантемировской, вроде даже купили туфельки (маленьких размеров там был очень небольшой выбор, особенно тех фирм, что я хотела купть - Котофей или Антилопу), а теперь я вся в сомнениях. То или не то. Вчера вечером пересмотрела топики про обувь за последнее время. Выяснила для себя основные параметры, но все равно остаются вопросы:
1. Первая обувь - это обязательно ботиночки, или могут быть сандалики (с закрытым мыском)? Мне кажется в ботинках сейчас летом будет жарко ребенку, тем более на носок.
2. Помогите мне разобраться с размерами. Везде пишут - обведите ножку ребенка, вот вам и стелька. С запасом 1 см от нее должна быть обувь. Производители в своих размерах этот 1 см уже учитывают? Или нет? Если у нас ножка 10 см, то по идее нам подходит 18 размер (соответствует 10.5). Но когда мы ей эту туфельку одели и застегнули на полную, муж легко ее снял с ее ноги. Разве так должно быть? Тогда какой размер искать?
3. Есть ли обувка таких маленьких размеров в Кораблике/ Бананемаме?
4. Есть ли фирменные магазины у Котофея (Егорьевская фабрика) и Антилопы? В город Егорьевск просьба не отправлять :-)
5. Какие еще фирмы достойны внимания, кроме вышеперечисленых? (Только без зашкаливания цен, я морально не готова купить ребенку обувь выше 800-1000 р, зная, что через месяц уже надо будет другую. На фабрике обуви, много было фирм представлено, но все какие-то мне неизвестные, а покупать вроде правильные ботиночки/ туфельки какого-го ПБЮЛ или турецкой фирмы (не "орши") я не хочу. Боюсь.
Хелп, вообщем! :-)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы Нику купили ботики на липучках на стопе, егорьевские - т.е. они регулируются ещё и на полноту ноги детки - очень удобно. Это вполне сандалики, но за счет липучек крепко держат ножку, не дают ей подвернуться. Я очень довольна.
18.07.2005 14:20:26, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

Таши-орто есть 17 размер! Купили на Тульской без проблем. Хорошая фирма, Турция, моей соседке ее ортопед посоветовал и дизайн у них приятный.
18.07.2005 21:37:01, Елеко (Нюсишке 9)
Котофей есть в Москве. Адрес точный не помню, но это ул. Михайлова дом приблизительно 30. Цены низкие и выбор огромный.
18.07.2005 11:23:52, Amazonka (Женя 2,5мес, Катя 4года)

я думаю, на любом крупном рынке есть, и вот еще:
18.07.2005 10:28:37, Шарлотка+Тефтелька
Вот как раз на фабрике обуви на Кантемировской мы и были. Но выбора там,увы, мало. Для совсем маленьких...
18.07.2005 10:31:07, Медвежка и Туся (7 мес.)

у Антилопы, кстати, вполне грамотные модели - мне кажется, ты и сама визуально должна увидеть удобна ли та модель, что вы купили сидит на ножке:) 18.07.2005 10:39:38, LU

2. Бабушка подарила нам одну пару сандаликов Антилопа и на внутренней стороне крышки (от коробки) нарисована линеечка с размерами, самому маленькому 17 размеру соответствует 10,5 см длины ножки (без всяких дополнительных прибавок).
Про фирменные магазины не подскажу, мы покупали на Тульской, выбор моделей именно Котофея был не очень большой. 18.07.2005 10:16:44, jane_lk и малышок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.