Мамочки и деточки!!! Доброе утро:)))
Два дня без конфы.. соскучилась.. щас почитаю ваши новости.. Куда ходили? где гуляли?
Мы ездили на дачу к Наташе и Карапузинке.. Больше всех, по моему, была рада нашему приезду потенциальная тещеа:) то есть Наташа:))
Катюха к Ванечке еще хоть как то проявляла интерес, а Ваня изображал мачо:))) только один раз, когда Катюху посадили на кровать рядом с Ваней.. Ванька задрал призывно майку.. а Катюха, не будь дурочкой, заглянула к нему в памперс:)))
в общем... отдохнули .. съездили посватались:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодца!!! 18.07.2005 10:55:50, LETO (и два сынишка)

никому я не нужна была.. ни одни человек обо мне за два выходных не вспомнил:((( плак... про мужчин ваще молчу:(((
))))))))))))))) 18.07.2005 10:24:46, LETO (и два сынишка)

:)) я думала, ты как раз с мущщинами:)) и не беспокоила (сь)
18.07.2005 10:31:28, Шарлотка+Тефтелька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.