Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос! (творческий)
Как вы считаете, у вашего ребенка есть музыкальные способности? Что дает вам основания так думать?
18.07.2005 09:07:10, Шарлотка+Тефтелька
12 комментариев

Так что, наверное, ей сейчас просто мир звуков интересен.
Но развивать буду, во всяком случае, попробую. 18.07.2005 14:45:50, Ласка М и Яночка-енотик (4 мес)
Есть, но развивать их НЕ планирую))
Вспоминаю свое ужасное детство за пианино в то время, когда мои подруги бегали на улице (((
Так что его способности (танцевать начал раньше чем стоять)) будем наблюдать, если уж сильно захочет - пусть учится. но только на гитаре. Все остальное в обычной жизни вряд ли пригодится)) 18.07.2005 12:11:04, Алвола (ех.мама Вовки)
Вспоминаю свое ужасное детство за пианино в то время, когда мои подруги бегали на улице (((
Так что его способности (танцевать начал раньше чем стоять)) будем наблюдать, если уж сильно захочет - пусть учится. но только на гитаре. Все остальное в обычной жизни вряд ли пригодится)) 18.07.2005 12:11:04, Алвола (ех.мама Вовки)

что мне даёт основания так думать? ну хотя бы то, что я верю, что у человека изначально есть оооочень много способностей. другое дело, что не все их развивают. 18.07.2005 11:40:10, KengaLU+Твинки-львинки
Ну незнаю, вот на с Дахой нравиться особо интерессные песни,как то Карина,песни Димы Билана,ну все что нра мне ей нра,потому что мама как чумавая прибавляет и пляшет по квартире.
18.07.2005 10:43:28, Sowenok

Я считаю, что они есть у каждого ребенка, просто дальше - либо развиваются (если родители и обстановка помогают), либо нет. Очень жалею, что пока нет возможности мне снова играть на пианино (некуда его ставить в однокомнатной квартире нашей, а так бы забрала бы у бабушки свое пианино к нам), появится, буду играть. И Туську учить по клавишам бить. :-) Так интерес и родится. 18.07.2005 10:26:08, Медвежка и Туся (7 мес.)

Думаю нет) Им просто не откуда взяться, мама и папа детки - музыкальные бездари :)
18.07.2005 09:41:20, Lady и джентельмен (10 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.