Чмок чмок - Smile&Зизи,Пузастика,jane_lk и малышок ,ptitsa i ptenec*4*,EX Мелочь пузатая за поздравления.И особенный чмок червячку и моей любимой Сингапурке.(хнык куда же ты пропала?)
Дашка умеет:переварачиваться по всякому
ползать:по пластунски (лягушачьи)смеяться:гулить,надувать пузыри.
ей нравиться:играть в КУ-КУ,танцевать с мамой на руках,спать лицом в матрас,встречать папу с работы.
Кушаем НАН, кабачок,морковку,яблочко.
Еще не взвешивались.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И от нас поздравлялки! Мы редко тут стали бывать:(,
но когда бываем - всех поздравляем!
МО-ЛОД-цы!!! 18.07.2005 14:27:22, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
но когда бываем - всех поздравляем!
МО-ЛОД-цы!!! 18.07.2005 14:27:22, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

Целуем, и надеемся, что скоро будем вылазить в эфир ....по ночам, или как получится :)))... надо же оправдывать свой ник :)))... а так мы очень скуууучаем, грустим... но дела, дела , дела :((( 18.07.2005 03:33:13, Сингапурская полуночница (нам 4)

Вот умнички! Вы сегодня именинники? Опять я все прозевала(
растите большими и хорошенькими) Пусть Дашулька будет такой же красивенькой, как ее мамочка)))) 17.07.2005 20:44:34, Lady и джентельмен (10 мес)
растите большими и хорошенькими) Пусть Дашулька будет такой же красивенькой, как ее мамочка)))) 17.07.2005 20:44:34, Lady и джентельмен (10 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.