Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чмоки и типо отчет.

Чмок чмок - Smile&Зизи,Пузастика,jane_lk и малышок ,ptitsa i ptenec*4*,EX Мелочь пузатая за поздравления.И особенный чмок червячку и моей любимой Сингапурке.(хнык куда же ты пропала?)

Дашка умеет:переварачиваться по всякому
ползать:по пластунски (лягушачьи)смеяться:гулить,надувать пузыри.
ей нравиться:играть в КУ-КУ,танцевать с мамой на руках,спать лицом в матрас,встречать папу с работы.
Кушаем НАН, кабачок,морковку,яблочко.
Еще не взвешивались.

17.07.2005 19:41:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И от нас поздравлялки! Мы редко тут стали бывать:(,
но когда бываем - всех поздравляем!
МО-ЛОД-цы!!!
18.07.2005 14:27:22, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Сингапурская полуночница (нам 4)
Ай, молодцы Вы девочки !!! Мы тоже яблочко будем кушать скоро, как раз догоним вас к 5-ти мес. :)))
Целуем, и надеемся, что скоро будем вылазить в эфир ....по ночам, или как получится :)))... надо же оправдывать свой ник :)))... а так мы очень скуууучаем, грустим... но дела, дела , дела :(((
18.07.2005 03:33:13, Сингапурская полуночница (нам 4)
zaika и зайчонок(скоро 4)
А мы за город ездили. Поэтому поздравляем только сейчас. Чмоки вам от нас и растите большие и красивые! 17.07.2005 23:38:50, zaika и зайчонок(скоро 4)
Принимаем зайчата! 17.07.2005 23:41:25, Sowenok
Irochka и Сашок 3,5 мес
ПРинимайте и наши поздравлялки! Пускай Дашенька растёт такой же красивой, как мама, нет, даже ещё красивее!!!! 17.07.2005 21:20:05, Irochka и Сашок 3,5 мес
ПРИНИЛИ,чмок! 17.07.2005 23:41:51, Sowenok
Вот умнички! Вы сегодня именинники? Опять я все прозевала(
растите большими и хорошенькими) Пусть Дашулька будет такой же красивенькой, как ее мамочка))))
17.07.2005 20:44:34, Lady и джентельмен (10 мес)
А ну...щеку подставляй..ЧЧЧЧМОК! Спасибо! 17.07.2005 20:48:18, Sowenok
Словила! Ай, как приятно)))))))))))) 17.07.2005 21:04:41, Lady и джентельмен (10 мес)
eClaire
И наши вам поздравлялки! :) А у нас инет не работал, вот только починили :) Нам вчера 4 стукнуло, может, тоже отчетец сочиню :) 17.07.2005 20:27:53, eClaire
Чмок свой получите отменя, отчет я бы тоже сочинила люблю писать,но настроение не вдохновляющее. 17.07.2005 20:31:27, Sowenok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!