Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поздравления + отчетик

Спасибо всем за поздравления! Степке сегодня ровно 2 месяца, а моей старшей 7 лет и 1 месяц.
Наши достижения в весе + 1330 гр. Всего УЖЕ! 6800!!! Что ожидать дальше? В отличие от Зайки жду хотя бы небольшого замедления набора веса. Хотя где-то в душе так радуюсь... Прямо не могу. Ну нравится мне такой пухляш и все. Просто Полинка моя прибавляла как раз немного и такой как Степка была только в 7 месяцев!
В рост у нас ушло в этом месяце аж 5 см исечас мы 61 см!
Уже улыбаемся всем своим. Чужим тетям и дядям нет. Проявляем радость и растем на радость всем! Спим хорошо (ТТТЧНС), кушаем сами видите:) И вообще чудесный малыш. Очень спокойный и терпеливый. Я все сравниваю со старшей дочкой - ну просто небо и земля. Хотя наверное плохо сравнивать. Каждый мой самый любимый ребенок. Просто насколько они разные.
Но вот с запорами пока не можем справиться и кажется в третий раз начинает гноиться глазик:( Кажется, не избежать нам зондирования:( Уже начсали по чуть-чуть давать компотик из чернослива. И ничего. Как думаете это прикормом не считается? Грамм 30? А то попку ковырять каждые 2-3 дня уже жалкОООО!
17.07.2005 13:16:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем богатыря ;) 18.07.2005 14:34:05, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Поздравляем! Богатырь, у нас такой вес был в 3 месяца 17.07.2005 23:03:33, Малек и Владик (3 мес)
Irochka и Сашок 3,5 мес
Ух ты, какие вы большущие:) Поздравляем Стёпку с двухмесячьем!!!
Про запор- нам компотик из чернослива помог, но не сразу, а где-то через три дня и с тех пор всё у нас нормализовалось и Сашка какает сам, без всяких черносливов, чего и вам желаю!
17.07.2005 21:37:14, Irochka и Сашок 3,5 мес
А можно поподробнее про компотик? Как варили, как много давали? 18.07.2005 08:59:09, May
Ух ты поздравляю - такой богатырь!!! Мой в 2 месяца был 6000 г - все глаза таращили, а вы нас огого как переплюнули! Представляю, какой твой лапочка пухленький!!!! Я, если честно, глядя на своего Тимоху, не могу сказать, что он толстенький или пухленький - совершенно пропорциональный (за исключением щек - они - что надо!), просто крупненький :0). А про глазик - я тут пару дней назад жалилась, девченки советовали, я еще раз все обдумала, попробовала на себе и поняла, что я не правильно массаж слезного канальца делаю - не в том месте. Два дня поделала так, как теперь считаю правильным - и, ТТТ, стал проходить наш глазик многострадальный! Попробуй тоже - не по наслышке говорю - сама 3 месяца мучалась и как ты о зондировании стала думать! 17.07.2005 20:42:55, Эллочка и Тимошка
keinengel
у меня дочь 5800+ в 2мес и 1нед,
но это на смесях так

а вы на гв?
17.07.2005 17:01:48, keinengel
Да, полностью на ГВ. Но мы родились большие - 4000. 17.07.2005 18:31:35, May
еще раз поздравляем-малыш прям богатырь.а со стулом у нас тож проблема 17.07.2005 16:10:54, Галик и Полина (3 м)
А как боретесь? 17.07.2005 18:31:50, May
Майская мечта
Поздравляю ! Я вот тоже постоянно со старшим сравниваю и тоже небо и земля... я думала, потому что у меня мальчик и девочка, а оказывается это от пола не зависит :-) 17.07.2005 15:47:40, Майская мечта
ptitsa i ptenec*4*
и мы поздравляем! Про чернослив ничего не могу сказать, не давали... растите дальше всем на радость! 17.07.2005 15:25:29, ptitsa i ptenec*4*
НатаSha и ЮляSha (2 мес.)
Поздравляем! Молодцы вы, а мы вот в 2 месяца - 4.900, и то в одежде и памперсе, родились вроде не мелкие. А компотик помогает? а то у нас тоже такая же проблема... 17.07.2005 15:11:12, НатаSha и ЮляSha (2 мес.)
Да нет, компотик тоже не помогает:( 17.07.2005 18:32:34, May
Irun + Sanechka
ух, какой богатырь! поздравляем! 17.07.2005 15:06:08, Irun + Sanechka
Поздравляем Степанчика! Пусть и дальше радует вас (и всех нас) своими достижениями. 17.07.2005 13:48:11, Клеола

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!