Спасибо всем за поздравления! Степке сегодня ровно 2 месяца, а моей старшей 7 лет и 1 месяц.
Наши достижения в весе + 1330 гр. Всего УЖЕ! 6800!!! Что ожидать дальше? В отличие от Зайки жду хотя бы небольшого замедления набора веса. Хотя где-то в душе так радуюсь... Прямо не могу. Ну нравится мне такой пухляш и все. Просто Полинка моя прибавляла как раз немного и такой как Степка была только в 7 месяцев!
В рост у нас ушло в этом месяце аж 5 см исечас мы 61 см!
Уже улыбаемся всем своим. Чужим тетям и дядям нет. Проявляем радость и растем на радость всем! Спим хорошо (ТТТЧНС), кушаем сами видите:) И вообще чудесный малыш. Очень спокойный и терпеливый. Я все сравниваю со старшей дочкой - ну просто небо и земля. Хотя наверное плохо сравнивать. Каждый мой самый любимый ребенок. Просто насколько они разные.
Но вот с запорами пока не можем справиться и кажется в третий раз начинает гноиться глазик:( Кажется, не избежать нам зондирования:( Уже начсали по чуть-чуть давать компотик из чернослива. И ничего. Как думаете это прикормом не считается? Грамм 30? А то попку ковырять каждые 2-3 дня уже жалкОООО!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про запор- нам компотик из чернослива помог, но не сразу, а где-то через три дня и с тех пор всё у нас нормализовалось и Сашка какает сам, без всяких черносливов, чего и вам желаю! 17.07.2005 21:37:14, Irochka и Сашок 3,5 мес
Ух ты поздравляю - такой богатырь!!! Мой в 2 месяца был 6000 г - все глаза таращили, а вы нас огого как переплюнули! Представляю, какой твой лапочка пухленький!!!! Я, если честно, глядя на своего Тимоху, не могу сказать, что он толстенький или пухленький - совершенно пропорциональный (за исключением щек - они - что надо!), просто крупненький :0). А про глазик - я тут пару дней назад жалилась, девченки советовали, я еще раз все обдумала, попробовала на себе и поняла, что я не правильно массаж слезного канальца делаю - не в том месте. Два дня поделала так, как теперь считаю правильным - и, ТТТ, стал проходить наш глазик многострадальный! Попробуй тоже - не по наслышке говорю - сама 3 месяца мучалась и как ты о зондировании стала думать!
17.07.2005 20:42:55, Эллочка и Тимошка
еще раз поздравляем-малыш прям богатырь
.а со стулом у нас тож проблема
17.07.2005 16:10:54, Галик и Полина (3 м)

Поздравляем Степанчика! Пусть и дальше радует вас (и всех нас) своими достижениями.
17.07.2005 13:48:11, Клеола
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.