Девушки у меня вот такой вопрос:
мой ребетенок на ГВ, но бывает так, что он кушает, кушает, потом бросает грудь и начинает сосать кулачек. Я ему опять грудь в итоге к вечеру просто все болит. Это что значит, что ему не хватает молочка? Но так не постоянно. Я заметила, что для того чтоб молочка было много мне нужно не покормить его хотя бы 3 часа (я чувствую как молочко приходит).
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и у меня тоже самое. Если не кормить после того как кулаки в рот запихает, в весе перестает прибывать. И кушает через час, хотя мы уже большие, нам почти 4.
16.07.2005 21:16:27, pinkhippo
А мы до сих пор кушаем через час!:-)) Мне докторесса сказала: "Напрягает - докармливай из бутылки, не напрягает - корми сколько просит!" Меня не напрягает:-)))
16.07.2005 21:37:59, Бурундук и Он (уже 5!)

Манюня, а сколько Максик прибавил за первый месяц?
16.07.2005 21:10:21, Lady и джентельмен (10 мес)
Просто раньше он не знал, что у него есть кулачки. А теперь нашел. Скоро ноги грызьть будет, как найдет.
16.07.2005 23:22:13, zaika и зайчонок(скоро 4)
Просто раньше молочка было значительно больше-прям реки, а теперь очень мало по ощущениям, и кулочки он раньше не сосал, после кормления - наедался сразу, а теперь явно добавки требует.
Проснется надо будет взвесить его кстати.... 16.07.2005 21:20:33, Маnunьka & Maкс
Проснется надо будет взвесить его кстати.... 16.07.2005 21:20:33, Маnunьka & Maкс

Да ну ты брось, не взвешивай часто! Только нервы себе треплешь :)
У меня Ромашка тоже месяцев до трех на груди висел часа по 2, думала крыша уедет) Ан нет, на месте осталась)
Лактация у тебя устанавливается потихоньку и молочные реки утихают) У меня тож из груди все текло литрами)) Теперь груди мягкие-мягкие, а молоко в них есть, только не переполняются они) Это ж хорошо, что неприятные ощущения прошли, разве нет?
Маленькие вы еще такие, вот и переживаешь) Я вечно одно и то же советую : отдыхай побольше и спи с Максиком вместе, хотя б 1 раз днем :-)) 16.07.2005 21:40:04, Lady и джентельмен (10 мес)
У меня Ромашка тоже месяцев до трех на груди висел часа по 2, думала крыша уедет) Ан нет, на месте осталась)
Лактация у тебя устанавливается потихоньку и молочные реки утихают) У меня тож из груди все текло литрами)) Теперь груди мягкие-мягкие, а молоко в них есть, только не переполняются они) Это ж хорошо, что неприятные ощущения прошли, разве нет?
Маленькие вы еще такие, вот и переживаешь) Я вечно одно и то же советую : отдыхай побольше и спи с Максиком вместе, хотя б 1 раз днем :-)) 16.07.2005 21:40:04, Lady и джентельмен (10 мес)
Спасибочки!!! А то я прям переживала, теперь успокоилась. Вчера взвесили ребеночка уже 5 кг, а 2 месяца нам только через 3 дня. Получается еще 1 кг. наели за 2-ой месяц. Значит действиельно все хорошо.
Ой, ну слава богу!!! 17.07.2005 14:15:18, Маnunьka & Maкс
Ой, ну слава богу!!! 17.07.2005 14:15:18, Маnunьka & Maкс
А раздел искусственное вскармливание написала.
16.07.2005 20:45:15, Sowenok
А я чего-то не нашла ГВ. Поэтому выбрала этот раздел.
Просто очень нужен совет, может у кого-то так было. 16.07.2005 21:13:07, Маnunьka & Maкс
Просто очень нужен совет, может у кого-то так было. 16.07.2005 21:13:07, Маnunьka & Maкс
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.