Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Кенга Лю и твинки
Кенга, не знаю, где бы тебе написать, так, чтобы ты увидела :)).. я посмотрела все все ваши фото с отдыха и сижу в восторге!!! Такие вы все красивые, и море расчудесное просто !!! И, знаешь, всегда всегда вывешивай свои фотки - это здорово посмотреть, как люди отдыхают и главное, что они РЕШАЮТСЯ ездить отдыхать !!! Еще раз мой вам респект за решимость !!! А девочки - просто ЧУДО !!! Красавицы !!! И Анечке от нашей Анки большой привет как тезке... А Натали тоже привет - просто так :)))))
16.07.2005 12:37:34, Сингапурская полуночница (нам 4)
10 комментариев

да, решимости нам не занимать. это уж точно. мы сначала в омут с головой, а потом уже стараемся получать от этого удовольствие =)
пс: одн апоправочка - не ЛЮ, а ЛУ =) 16.07.2005 18:07:26, KengaLU+Твинки-львинки

а как вам будет лучше, я не знаю. смотри по своим взглядам и ощущениям. =) 16.07.2005 18:45:57, KengaLU+Твинки-львинки

особенно автобус на Майорке из аэропорта в гостиницу. Мы прилетели в 8 вечера, а в номера прибыли в 2 ночи. наш отель был самым последним на их маршруте. знала бы, такси бы брала. хоть и $60 баксов, но оно того стоило. 16.07.2005 18:10:56, KengaLU+Твинки-львинки

И еще тут недавно тема Весты была про то, как трудно с двумя детками... я тоже поохала, повздыхала, а потом прочитала твое сообщение, где ты говоришь, что болезнь тебе помогла понять, что на самом деле все это мелочи - было бы здоровье ! Абсолютно согласна ! и все же с двойняшками еще сложнее, чем с разновозрастными детками, так что я всегда в трудные минуты вспоминаю тебя, что ты одна практически с двумя и не ноешь, не жалуешься, а еще и нас поддерживаешь :-))) Молодец ! 16.07.2005 15:19:22, Майская мечта
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.