Т.к у меня уменьшилось молоко (пытаюсь его увеличить, но пока в таком кол-ве как раньше его нет :(.)
Пытаюсь давать мол.смесь как дополнение, но что-то малыш не пьет. Сначала правда пил немного грамм 30-40 максимум. Давала и Нан и Фрисолак. Есть ли смысл дальше пробовать или может новую купить какую нить? А в молоке моем ему не хватает калорий чтоли, быстро очень хочет есть еще. Т.е. после приклаывания откидывается сытый (ну видно по нему) а потом через час-полтора (и так давноуже) давай ему еще.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От меня опять же про смеси
16.07.2005 08:01:36, Веснушка и Веснушонок15 комментариев
Был бы голодный - ел бы любую смесь. Моя, в свое время, вот так реально была голодная - так она когда прекращала грудь сосать, явно сытой не была, и на смесь просто кидалась.
Если сомневаешься насчет количества молока, попробуй сцеживаться после кормления и сцеженное давай ребенку вместо смеси. 16.07.2005 08:28:23, Нэко
Мой также. Ртом находил бутылку и, урча от радости, ел. Когда из груди ел по 30-40 г.
16.07.2005 08:55:25, Фиола&Лёх (4,5 месяца)
Если сомневаешься насчет количества молока, попробуй сцеживаться после кормления и сцеженное давай ребенку вместо смеси. 16.07.2005 08:28:23, Нэко
так он все и высасывает, на там мало что остается. Но я забыла про этот способ, спасиб напомнили, будем пробовать и его
16.07.2005 12:04:45, Веснушка и Веснушонок (скоро 6)

А какой у вас возраст? Может, это просто норма для вас?
16.07.2005 08:14:16, танцующая змейка
Мы уже довольно большенькие :). С одной стороны может и норма, просто раньше я давала по требованию и не волновалась, а тут враз как уменьшилось молоко так проблемки и пошли. В 5 мес прибавка была 100 грам всего ! :(. И видно было что мало ему даже похудел как-то. Пару раз выпил смесь с удовольствием а теперь не хочет. Но у меня и молоко чуть нормализовалось. А сколько раз в день можно кашки давать? У меня получается в обед и на ужин плюс еще свое молочко после.
16.07.2005 10:01:54, Веснушка и Веснушонок (скоро 6)

Бывают кризы в 3 в 6 и кажется в 9 мес. Может еще и кризис это? Да еще и жара, вполне возможно.
16.07.2005 10:03:07, Веснушка и Веснушонок (скоро 6)

ну может и жара действительно.
16.07.2005 12:05:37, Веснушка и Веснушонок (скоро 6)
И приливов нет?
У меня просто визуально тоже грудт полупустая, а молоко приливами идет (ТТТ) 16.07.2005 08:47:47, танцующая змейка
У меня просто визуально тоже грудт полупустая, а молоко приливами идет (ТТТ) 16.07.2005 08:47:47, танцующая змейка
Он прям накидывается на грудь и если сразу молоко не идет очень беспокоится. А приливы есть.
16.07.2005 09:58:48, Веснушка и Веснушонок (скоро 6)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.