Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Льняна и бобрик

Караул! Срочно нужен совет.

В связи с тем, что завтра выходные, срочно нужен совет, искать врача или подождать до понедельника.
Третий день водобоязнь, причем именно ванной, попу под краном моет нормально, а как видит ванну с водой начинает орать как резаный. До посинения, давно так не орал. Решили сначала, что устал сильно, на следующий день, что вода слишком горячая, так как градусник сбился, сегодня вода нормальная, орет все равно.
Второй день зеленый стул, со слизью, с пеной. Вчера мне свекровь решила не говорить, а я заметила только вечером, сегодня смотрю - целый день такой вот стул.
Мы в прошлую пятницу заболели, лечили сопли аквамарисом и протарголом, коньюнктивит левомицетиновыми каплями. Болели до понедельника. Соответственно не купались и не гуляли три дня (пятница, суббота, воскресенье). В понедельник помылись с мылом, ребенок был счастлив, во вторник ванна без мыла, со среды началась водобоязнь.
Еще педиатр сказала, что у нас десна готова к зубам, может это на зубы реакция?
Из новых продуктов несколько дней ела черную смородину (по чуть-чуть).
Извините, что так длинно, но очень волнуюсь, жду ваших советов - к врачу или что?
15.07.2005 20:53:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
А что врач? Мы до 7,5 месяцев весело купались и ныряли. 2 недели в больнице - и уже 2 месяца орем при виде воды в ванной как резаные:((((( Пробовала все: игрушки, вместе с братьями... НИ-ЧЕ-ГО:(((((
А вот сегодня на водохранилище - весело хлопал руками по воде и даже плавал и с кругом и просто на моих руках... Парадокс... А в ванной - опять та же петрушка...
Так что - что сделает врач то?
15.07.2005 21:42:56, LU
Льняна и бобрик
Врача я подумала - если вдруг все вместе соединить и из этого что плохое получится. В больнице вы не купались? А потом с первого раза орать стали при виде ванной? 15.07.2005 21:52:11, Льняна и бобрик
LU
да. в больнице - ну под раковиной, когда памперс меняли, и несколько раз под душем - разве ж там в ванной можно было?:( А как вернулись - так с первого же раза и орал:((( 15.07.2005 22:03:01, LU
Льняна и бобрик
Не, мы-то три дня не купались, потом искупались с восторгом и помылись, потом еще разок искупались в ванной, и началось...Хны:-( Ты как дитятко-то мыла? 15.07.2005 22:17:16, Льняна и бобрик
LU
:)когда? вообще - или после больницы? сейчас тока под душем. ну и немножко водички все же наливаю в саму ванную - вдруг, понравится?... 16.07.2005 08:57:17, LU
zaika и зайчонок(3,5 мес)
Если б с нами такое приключилось, я б искала врача! Ты смотри по своим ощущениям. Если волнуешься, то лучше перестраховаться. 15.07.2005 20:59:34, zaika и зайчонок(3,5 мес)
Льняна и бобрик
Да я про водобоязнь знаю, что она от бешенства бывает. Но нас же никто не кусал. Опять же попу моет под краном спокойно, разглядывает, как бежит водичка. А нам еще переезжать в выходные, теперь в Химках горячей воды не будет. 15.07.2005 21:40:04, Льняна и бобрик
Может игруху кинуть в ванну? В качестве приманки... 15.07.2005 21:45:21, zaika и зайчонок(3,5 мес)
Льняна и бобрик
Пробовали: пока игруха в руках, смотрит с восторгом - как в воду - сразу в рев:-( Мыли сегодня орущего, а то зарос уже серыми полосками, да и жарко, потеет:-( 15.07.2005 21:53:30, Льняна и бобрик
У меня было с Никитой, но после того как папа в слишком горячую ванну макнул. 15.07.2005 22:03:18, zaika и зайчонок(3,5 мес)
Льняна и бобрик
Вот и я подозреваю, что вода была слишком горячая, да еще два раза подряд. У градусника сбился столбик, а мы и не заметили. Васек еще с первых дней к очень горячей воде относится отрицательно. Что теперь с этим делать? Как его обратно приохотить? Ведь нравилось же! 15.07.2005 22:20:43, Льняна и бобрик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!