В связи с тем, что завтра выходные, срочно нужен совет, искать врача или подождать до понедельника.
Третий день водобоязнь, причем именно ванной, попу под краном моет нормально, а как видит ванну с водой начинает орать как резаный. До посинения, давно так не орал. Решили сначала, что устал сильно, на следующий день, что вода слишком горячая, так как градусник сбился, сегодня вода нормальная, орет все равно.
Второй день зеленый стул, со слизью, с пеной. Вчера мне свекровь решила не говорить, а я заметила только вечером, сегодня смотрю - целый день такой вот стул.
Мы в прошлую пятницу заболели, лечили сопли аквамарисом и протарголом, коньюнктивит левомицетиновыми каплями. Болели до понедельника. Соответственно не купались и не гуляли три дня (пятница, суббота, воскресенье). В понедельник помылись с мылом, ребенок был счастлив, во вторник ванна без мыла, со среды началась водобоязнь.
Еще педиатр сказала, что у нас десна готова к зубам, может это на зубы реакция?
Из новых продуктов несколько дней ела черную смородину (по чуть-чуть).
Извините, что так длинно, но очень волнуюсь, жду ваших советов - к врачу или что?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот сегодня на водохранилище - весело хлопал руками по воде и даже плавал и с кругом и просто на моих руках... Парадокс... А в ванной - опять та же петрушка...
Так что - что сделает врач то? 15.07.2005 21:42:56, LU

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.