Девчонки!
Мы только что вернулись с Пироговки - плавали вместе с Фруттис и ее семьей:)
Девчонки! Данила плавал!!! И ему таааак нравилась вода!!!! Он просто в полном восторге и сидел, где мелко, колотя по воде руками, и играл с корабликом, и плавал в надувном круге Машуньки - старшей дочки Динары!!! Все было просто супер!!!!
Я даже не ожидала - ведь в ванной мы просто жутко орем, как только видим там воду:( А тут!!!!!!!!
Я с ним даже плавала на глубину, он всем там улыбался - да ладно, улыбался - РЖАЛ во весь голос!!!!! Я просто в восторге!!!!
Вот такой у нас сегодня вышел классный юбилейчик:)))
Короче - теперь гуляем тока там!!!:))))))))
Р.S. Спасибо всем, поздравившим нас с 10-ти месячьем!:)
И огромное спасибо Динаре за то, что вытащила нас туда и мы провели шикарный день в очень приятной компании!!!:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тож хочу плавать!!!
молодцы!!! Фоты супер!!! 16.07.2005 00:09:21, korolka с Машулькой

Фоты в альбоме уже, по ссылке! 15.07.2005 20:41:18, Fruttis
Поздравляем и мы:)))
гыыы))) еще бы ему воду не любить, ты ж его еще в пузе в бассейне полоскала:)))))))) 15.07.2005 18:29:10, МасьАня
гыыы))) еще бы ему воду не любить, ты ж его еще в пузе в бассейне полоскала:)))))))) 15.07.2005 18:29:10, МасьАня
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.