Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё вопрос про пюре собственного пригото
Ещё вопрос про пюре собственного приготовления. Можно его сделать на 2 дня и хранить в холодильнике или каждый день надо свежее варить?
15.07.2005 11:32:12, Solnyshko (Диана и Полина)
11 комментариев

не едим банок вообще, но готовлю только на один раз... максимум - два раза, но в один день... не так уж сложно его готовить, чтобы хранить неск дней:)) имхо
15.07.2005 11:46:54, Шарлотка+Тефтелька
А ты его на пару варишь или в воде? И сколько по времени получается?
15.07.2005 11:53:06, Solnyshko (Диана и Полина)
Завтра предстоит поездка на дачу с самого утра, а там приготовить негде:(. Придётся с собой тогда банку взять.
15.07.2005 11:49:55, Solnyshko (Диана и Полина)

варю на воде, где-то минут 15 (овощи режу помельче). отвар потом съедается с овощами
15.07.2005 11:57:04, Шарлотка+Тефтелька

ну, если разово - то нет проблем:)) я имела в виду - как система:))
15.07.2005 11:51:12, Шарлотка+Тефтелька
А я всегда готовлю на 2 дня. Одну порцию сразу съедает, а вторую на завтра. Деть толстый и весёлый :) а мне хоть какая-то экономия времени, и так рутины хватает.
15.07.2005 13:49:13, Sonenok
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.